磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 制造磨床

无锡机床厂产 MK8480

大家说的都有道理,个人观点靠时间检验真理
小厂的东西 质量是不是很好。。。
本人让为,不管是国家还是私人企业都还是得先学着站,有了站的本钱才能有走,跑的可能,举个例说明一下,在我这个私人企业双环齿轮10年前本人刚到这个地方打工时,这家公司是当地有名的防品公司也只有不到200工人,现在有以是有3000工人的名企,有研发中心有专用实研室。有中国名牌的品牌,全国10大齿轮生产制造之一,全球4大汽车齿轮生产制造主要厂家,不过现在他们的磨床现在有研发中心的工程师带人修了,断了我们搞修理的路,哈,,,,,,
:curse:我做的床子怎么跑这里来了~~~~???
版主有QQ 号吗?  我们聊下。
不错啊!很漂亮。。。。。。。。
楼主厂里最好的平面磨床是什么啊,我也是无锡的,华晶的
我用的是险峰轧辊磨床,还不错,听说五百多万呢!
回复 23# zazagogo
  A, D, S! R- v0 }' G9 |
) Q1 V/ Z# G* |+ c) m. ]3 w; `) ?
       你好
7 R7 }) Y7 P* J. m! e+ n/ r% \    搞不清楚  我们是装配部门的
轧辊磨床 选配的电器品牌不一样,价格相差很多的。
对的    好的系统和差的系统相差好几十万呢
看起来不错,用着咋样啊?价格贵了一点,150万一下就可以了,机床的利润很大的,尤其是磨床(数控)的就更贵了。。。。。。
床子颜色不错,但是怎么就看不见测量系统呢,能不能介绍一下。
回复 28# chen01581
, \7 M5 u. p4 A
% m. j6 N& ^4 l
9 D. C* u8 x* s9 U4 Y    那时西门子840D的系统啊 !!!
回复 29# 大少爷 # M' R- B) L$ ?6 S7 n5 k9 f
5 w. E5 q. ~, f2 i
( m8 C' H* l: p, U0 L
    这个是根据客户订购的 他们没要测量  呵呵
回复 28# chen01581 2 j3 g" j" r+ b3 z. L
+ H# _( f) W, a) \7 j
: r+ H) `, R0 y9 e: @- f
    150万 !!!     买二手的差不多