磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 研磨者

欢迎有能力的来做版主

有坐标磨吗?
坐标磨目前没有另开。您可以先在内圆磨版块让坐标磨资料与人气充实一下。到时可以另开一个坐标磨。
; R/ [& T1 {( V+ a2 [谢谢大家的积极响应!
. S# D  l& z1 o/ V. l- A6 k/ C1 _  M狂人是管理员,他目前还负责整个论坛的管理。平磨高手可以负责具体的工作。
干了10几年,偶有心得,做个版主应该不成问题  QQ979546237
跟狂人抢饭碗滴来咯!
我以前做 平面磨床的,现在在深圳从事光学曲线磨床(WAIDA2500SP),我能不能做版主呀· ·我面试··
. n% e6 d  z" u0 M

/ V0 t6 O. H% F! z7 C; ^7 J1 ^
) S* F* I5 z# f    需要在论坛内跟大家混个脸熟啊
我也报名试试,,,,
一个板块就一个版主吗    有没有副的  我报个名
干了10几年,偶有心得,做个版主应该不成问题  QQ979546237
+ K" B& I- S& e1 w3 e* R4 E代恒 发表于 2010-4-24 00:39
' R+ M/ O" U; ?+ Y3 i' R! h

6 b0 _- u4 v, R5 M. D: I; y2 i8 e2 [/ w1 x% W2 K. V0 h2 A4 j
   先在论坛展现自己的才能与自己的热心、责任心。得到大家的积极响应。非常欢迎您的热烈参与!
一个板块就一个版主吗    有没有副的  我报个名5 I! X0 N, \$ I" j; u
jixin521 发表于 2010-5-12 22:14
1 k0 f! B% o7 \2 ]& n
% z: G8 V4 c3 g5 Q+ g+ T8 W7 h# w) h

0 s7 D6 T; b7 E' @" i: S    你先备案了。剩下展现自己。OK1
楼上一些 想做版主的,请你们要有做斑竹的准备$ X1 D2 {8 F- r/ y& L6 i8 {

+ g8 z4 t2 C3 u9 R不是说做就做了,首先要有奉献的精神,即使你说有多少多少年的经验,而你在论坛的帖子连10帖都不足,并且没有一个独力的主题,都是回复别人
. r" Q% p3 j) E# q
7 s0 h7 s' y( Q' y试问,我们怎么能让你们但当重任呢?
& X0 K5 i, Y/ x2 X. D7 X) I0 X3 A& p1 i
如果想做版主,请先证明你们的实力。
有坐标磨吗?
2 T! R" C6 h, r: U, M子非520 发表于 2010-4-23 14:03
, c. B, I# c1 ?5 j' Q4 Z, Y6 u

6 b3 E6 P$ y# o# k0 h: k
6 B/ g: J# X4 H# t% E1 ^   目前坐标磨在内圆磨里面涵盖着。如果你带来更多的知识与人才。5 P) G4 k; C( G" P9 b9 R# T
坐标磨可以与PG光曲磨 一样另立一个版块!