注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近天天加工的斜顶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

做了好多,几百支吧,都是单件的!
五年 发表于 2008-7-17 21:39. b8 {" C1 G- y; B% f
呵,是耶,我发现在磨床行业中的一现像,一般做连接器的人来做一般的塑胶模具不适应,相反也是一样的
; w0 q. l  f% c5 ^
对啊,做连接器塑胶模根本没有斜顶的,都是斜度和槽,叫他做斜顶压根就没见过,做塑料壳的有不会切槽,正常
6 l  e. J% d: c" z7 a0 |
.........我看不到图纸,这是最伤我
' Y9 o6 q9 L4 m+ \我还想见识下啊8 H% Y. F& W( L- i+ x% m, @5 g
做了好多,几百支吧,都是单件的

回复 1# 五年 的帖子

不知道兄弟在那做的 % P1 _1 a# P2 l! |' `2 x; P 和我们以前在那做的差不多 也就是做1件
加工店里面.塑胶模具的斜顶
手机模的, $ l; u# d* v. r5 rN年前我也经常做这个, 0 D. p. ? L+ ^5 s- c一个模仁里面有很多个呢。
上面是华硕笔记本周边的卡口斜顶。
这些斜顶很有代表性,很好!难度一般![s:2]
呵,是耶,我发现在磨床行业中的一现像,一般做连接器的人来做一般的塑胶模具不适应,相反也是一样的

对啊,做连接器塑胶模根本没有斜顶的,都是斜度和槽,叫他做斜顶压根就没见过,做塑料壳的有不会切槽,正常  详情 回复 发表于 2017-11-4 20:05
相比5金模具比较粗糙了,塑胶模具相对要求要高一些
这样的工件,属于滑快类的,技术要点也就是切斜断差其他没什么去讨论的了,我们公司加工都是批量加工,一次要做20多件,
这没什么难度 ! ? j6 R+ }, |1 `$ L ! u3 D) v' T& j2 d4 k. s但我看到这种工件就不爽 5 e, }7 u2 ?/ o! s; [ r* X+ F# C: f7 E) N4 Y% N 烦恼!!+ e* \' O9 Q$ }: f! i4 K, D ' D! B- J- |, W8 s# ?4 b) i嘻嘻

想不到狂人兄也有烦的东西,嘿嘿////  详情 回复 发表于 2012-4-25 17:09
五金摸也有都是慢走丝割好直母线外形后给磨床磨扣位.
这工件简单,也就是磨个厚度,接个R没什么难度,不过有些谢顶是很复杂的,我做起来就他妈的烦~~而且是批量的!~~~
工件单一,做多就是tmf
我以前做五金机械配件的!!去做连接器刚开始1个月很不适应后面慢慢就好了! $ ~! c i/ j% n8 v! r4 X' M我认识个大师傅是做连接器的4800一个月,去做五金也做不了,连磨钨钢选什么砂轮都不知道!图有的都看不懂.........五金模的图纸,相对连接器,塑胶模难多了 7 D/ [9 U" F) l连接器塑胶模图纸都太简单了....精度还可以
是这样的,我做五金模在这边也还行有4年了,可 5 B1 E! g7 x. \# Z塑胶图纸都看不懂更不知是做什么用的在模具上面
斜顶还好了,精度一般都1条,有时候超差一点照用) F( N$ ?" V. X! d! j 我去年做了2个不同的斜顶用了快一个礼拜挂了N次那头部的斜度看的头大& A: W$ v3 r/ D0 C* w 郁闷的很