注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

复合角:顺斜度A+侧斜度B

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

应论坛兄弟的提问,; Y- N* h$ M: E4 l
现在整理出来方便后来人% F, x$ Z( [$ F1 E1 n9 ]# G
有时间的兄弟不妨帮忙试作贴图增加一下帖子的活跃性5 r+ j- \8 b' M. F/ J5 Z
# N: c( G! b, i# i, t$ G! p
呵呵: I, a# D, V6 s+ T3 s* f8 h/ b# j# \

. `7 A9 ^7 |, j: x8 M1 b4 H还是那句
4 M7 A1 x- D, n+ m! h; j$ S" O4 X& Y5 }$ |2 n+ B, _
有你们的支持我们论坛才会办的更好!) \$ {# z& Y, s) y' `
7 W: ]+ @( O8 Q# {6 v
谢谢
顺斜度A 侧斜度B.jpg

顺斜度A 侧斜度B.dwg

37.55 KB, 下载次数: 222, 下载积分: 威望 -2 点, 铜钱 -1 枚, 贡献值 -1 点

终于看到了,不过这是比较简单的复合度,其实复合斜度就是那几种类型变换,只是有时候表达的视图不一样,一时半会看不明白,理解复合斜度要看实质,要每一种类型的复合斜度的六个视图都看明白.
回复 支持 1 反对 0

给个扣扣吧  方便交谈 我有好多不懂的需要请教大神
为什么我什么都看不到 呢,怎么回事
复合 斜面好难哦   4 O2 p. c$ ^1 q+ Z& G
我的多加努力 啊
我要 向 狂人  好好的 学习              : x; Y& s) |) d: h6 T/ M0 u
望狂人 能 好好的 教导我    我也很狂妄的一个人     服的人不多。。。。" O# d: Z8 T# u" j
    你是一个了。。。。。。。。。。。
看来不清楚, d3 G$ E  B; {3 J) L  V$ g' j
我的学历有限,那个tg-1是什么啊
这种的复合角度我前几天才磨了
这是单边剥皮刀
进来好好学习
学习- l% x! c7 p+ g
来自安卓客户端
学习学习学习
7 I* v' B( O8 g8 E$ M; C7 \, |
谢谢# I1 W, w  D& S+ O" x
先收藏再说!- L; n: t- G# [/ I4 j
有没有轴测图