磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 张国耀

[活动] 喜讯:亲睹“金属狂人”修砂轮的机会?(东莞模具展)

回复 研磨者 的帖子- @2 M  u. Y# T) Z

% d4 B5 [9 d4 p! ?/ w哈哈    我们是个小小的  刚开业的 加工店  才2个人做事  赶货    可我早没心在这个小店 混了   
' `2 P* i! D9 l3 o6 T, ~3 G& d& R 老板是想 逼我  强行的 留我  不给我请假 要我好好的 给他做   可我早心以定   想在去外面 走走 看看 了。。
, ]4 L5 L& Z9 q  k  这么好的 一个 开眼的 机会 我这么可能放过呢? 一份工作  有什么干系,,,,  * I! h) ~, ~, D. z" O2 R, T
回复 haohao 的帖子
& O- [8 d; p, F0 j$ }) U) |) M8 R' l# k6 |1 l
狂人 兄弟,,,磨头,,,,
longdexin911 发表于 2010-11-29 04:01
- I# N# O; w, Y. w5 S  J, w回复 研磨者 的帖子! A+ y4 N* m& Q; w: J7 f  x8 `
! P: O4 }) R2 w' I5 i1 V
哈哈    我们是个小小的  刚开业的 加工店  才2个人做事  赶货    可我早没心在这个小 ...

& {% K' a- r+ P8 q听说去展会参与技术观摩的那位!8 w% Q5 Y5 B# c7 q  _+ X
让工作辞掉的就是你?. H) T6 s5 i% `( I: s  L
兄弟你太有魄力啦!
) ?' T( _0 E, W一定要得有所失!, _; E/ Y% a1 A
0 h3 U4 ?% F2 A, q# `. ~% k; h9 H
longdexin911 发表于 2010-11-29 03:45 5 ^( @! Y% C3 c$ v; |2 K3 r
那个最帅  着 红衣批着的 里面白衣的 是我    见龙在田  啊,,,

" i& |; X% d4 b  L  j( f7 A靠得那么近!  s# H2 n$ o- ~6 c. b
获益菲浅吧!:lol0 F' s% y7 b, [
受益匪浅啊~~就是太远了没去成
好远哦7 b- H, f3 p* D! t3 n( M; I7 q( K
想看都看不到/ F4 o; g6 W. x  K5 }6 A
着是修砂轮展览?
过程一定很精彩,可惜无缘亲临:)
2010.11.28日表演现场高清照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
那美女也是做磨床的???????
果然不出所料,NB的人!!!
Mo2003 发表于 2010-11-29 18:09 & j- W8 L. v3 @! Q0 W* q: y' _
那美女也是做磨床的???????
6 F5 d# Q& w& L$ n; l
向狂人学习的!;P
:L好厉害啊 我是个新手啦只修过0.4的0 Y+ K( P3 g; S3 F! _
那个不是醉清风,是第一个出难题给我的人,一连出拉三个难题!醉清风是合照里的眼镜小生!呵呵
大哥,佩服佩服!:lol
机会真的很难得
金属狂人 发表于 2010-11-29 20:30 / O& S# T+ c: b. P# m: a: z6 Y
那个不是醉清风,是第一个出难题给我的人,一连出拉三个难题!醉清风是合照里的眼镜小生!呵呵

7 D' h# {* _3 e, G/ }昨天远思截图说。你说就那个瘦的。我以为是他呢!郁闷。2 n. f0 w$ d( p- M7 X# ?& ]
/ B; d0 ~% C  Z7 ^