磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: j9b10

新年晒晒研磨工资

我是一个小小老板   # S, v- F  x3 F0 Q& e9 [1 v8 I5 Q+ y
我的员工工资原则:  e& n  w3 S. b+ q
加工费-员工30%- _2 C& `1 R6 T9 P
工厂70%
8 p8 n, J6 \* B8 T8 L* o! H* H
: q0 }; V3 i; c你能给我赚的多   我就发的多
还是我这里工资高,我才干一年,一年有4万左右的工资。看样子我还不能跳槽。
回复 株洲硬质合金 的帖子
6 G, M! K% |% X0 C7 s6 x$ i  v+ q+ v1 a; h9 A/ }" U) [) I* X0 g
哇!还真有这种老板啊?你很好很好!
回复 株洲硬质合金 的帖子/ P/ T+ L3 I4 Q  c
- [# W4 F3 m) K8 t. E- j
老板哪里的
湖南省株洲市
回复 株洲硬质合金 的帖子
6 W0 H4 z6 W" q/ Q8 E( f+ I0 ^
8 B0 x* ~5 ?) C' a7 F! A- R:lol员工赚再多也没你的多;P$ J+ ^7 B! }3 _9 [. }6 x4 z# z
一般小厂很多都是这样
% {( s  W& [8 S, x' p
现在磨床工资都不高没的搞了
我在国企开轧辊磨十年了,一年全部收入也只是3万5千,少得可怜呀,真想跳槽算了。
回复 鑫海隆 的帖子
3 Y& Z6 w' i+ p$ T- b' v- I6 x) z3 |4 p$ I- c' Z2 K, M  ~
1500是底薪把…
回复 魔界T 的帖子
5 a+ I) C0 M/ I5 X; p. K2 [1 y, x( _! ]
到底是多少?
! X! S; W  J5 I7 C3 z/ ?) i6 C  H7 o
回复 数控轧辊磨床 的帖子8 X0 z0 T6 d% U6 ?- m9 v& k- W# F

. h9 ~$ c( V, T4 L7 R; ?# d2 y2 u国企上班时间少,你跳下看,累死你。
幼稚园老大 该用户已被删除
有个厂出5千一个月请我过去做轧辊磨工,我想去做,但还是没去成,很矛盾呀,不知道是留在国企做还是到高薪的民营企业做?
工资还可以啊。
我做无心磨床十多年加工的都是电机转轴,所有的东西都涨价就是工资不涨真没劲唉。。。。。
魔界T 该用户已被删除