磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 研磨者

账号锁定解锁专贴

复此贴,可解除你的锁定状态
0 K5 ^, _5 v9 c: l' U: N' ?3 g" ?, O% N
因论坛内有很多潜水,只看而不发表的会员,这与我们的建立论坛的初衷有非常大的冲突
( N* \$ O- q9 z6 A% G" r& c
& e' x+ p( n2 L3 X$ X; e' I* h     论坛现在设置规则
4 {1 a4 m/ z' K& K
     % v' ]4 Z( s  A6 l2 n/ O+ B
    没有注册的游客,在论坛看30个帖子后,将强行跳转到注册页面,只有注册后才能继续浏览阅读,否则只能在24小时候才能重新阅读30个帖子% y( ~+ c4 @0 m- ~& Z5 S5 c* [

8 A. b2 S; u1 D: Q( K     注册的会员,只要在论坛内看40个帖子,而没有发表帖子和回复的话,那么账号
7 B" K# K+ R0 u, v& y. h: X% M, `0 Z    将会在看41个帖子的时候开始 扣1点威望
' o4 g# M3 O, ]- ^4 l1 l5 P/ K1 z0 Z, S
复此贴,可解除你的锁定状态
2 l2 w7 j7 f! E0 Y- N# |# S1 k. S3 ]- i
因论坛内有很多潜水,只看而不发表的会员,这与我们的建立论坛的初衷有非常大的冲突
$ j8 m0 _/ K; Z6 O. S! _3 q
" o) o2 F2 Y( `: t) h& e     论坛现在设置规则5 P$ ^" h4 ?- W$ T7 ~& P
     + X0 e  w- w, {
    没有注册的游客,在论坛看30个帖子后,将强行跳转到注册页面,只有注册后才能继续浏览阅读,否则只能在24小时候才能重新阅读30个帖子# `, L9 v2 x3 C; {
; J& x$ W+ W4 ^3 n& ^+ o
     注册的会员,只要在论坛内看40个帖子,而没有发表帖子和回复的话,那么账号
& w8 Q0 l+ k/ u# u8 }    将会在看41个帖子的时候开始 扣1点威望
1 P' k" L/ i6 A+ T- e3 p( S+ j1 V
来学习的.........................................
1 T; g8 j5 q& l5 m$ U
我都已经回复了 怎么还没解锁
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
别锁了,好吗///{:soso_e100:}{:soso_e100:}
雖然剛註冊還不太懂~ 但還是留言一下了!!
求胡和角的计算公室2 S: f0 d! H4 i+ X* N6 d. h
我回复了吧?难道是回复回错了{就是回复到浏览者而不是楼主的帖子)
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
呵呵,顶一下
我 我我我没办法; m/ Z  t" e6 N2 {' \/ H+ B# }: ^
真的还是假的?我怎么被罚分啊
什么意思啊?我不明白啊
忘啦  顶 哦