注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: huangwenyu333

《磨床加工的常见问题及解决方法》

火... [复制链接]
谢谢楼主 学习了
支持 啊  楼主 到时候我要买
能下载不?
/ M5 q( p  J9 l
谢谢啦, 我把它copy下来学习!

2 ]) B1 A2 s; r( ^3 S楼主辛苦了,可否问下怎么修L型工件直角?我每次修底部都有小R角。顺便问下冲子成型器怎么用?

修直角怎么会有R角?用挡块修直角小工件还可以大工件就不行了。  详情 回复 发表于 2011-12-5 15:33
工件修正角太麻烦了 用挡块作2u没问题的 关键是挡块要做好精度
lrik 发表于 2011-11-22 20:59 # K7 k) w0 ]+ n5 Y- y. w
楼主辛苦了,可否问下怎么修L型工件直角?我每次修底部都有小R角。顺便问下冲子成型器怎么用?
5 e% F' V8 x0 \% H1 [. z% g7 K
修直角怎么会有R角?用挡块修直角小工件还可以大工件就不行了。
支持,为中国模具做贡献!
3 F& r; n8 Z2 v
huangwenyu333 发表于 2011-3-31 01:20
: Y% g! B! i6 ]% ~" c" [下面这些资料都是在论坛上找和自己总结的,还缺很多,每个阶段的都没完善。希望大家多提宝贵意见,有不 ...
' }$ M* s; p* K/ O- ~& T
圆弧怎么没有,看的有点模模糊糊

这是修小圆弧调R机中心的问题,也就是说修0.1的小圆弧时修刀尖必须在圆弧修整器的中心才能把圆弧修好,上面讲的时具体的调整方法。  详情 回复 发表于 2012-3-29 22:30
为心翱翔 发表于 2012-3-29 06:54
% ^( V- p' [# C1 q7 h% M4 w圆弧怎么没有,看的有点模模糊糊
$ S6 M- ~& c$ c, P
这是修小圆弧调R机中心的问题,也就是说修0.1的小圆弧时修刀尖必须在圆弧修整器的中心才能把圆弧修好,上面讲的时具体的调整方法。
( O% o# }6 |+ ~$ O6 o
认真看,认真学
huangwenyu333 发表于 2012-3-29 22:30   Z2 n- J3 ^$ _' [
这是修小圆弧调R机中心的问题,也就是说修0.1的小圆弧时修刀尖必须在圆弧修整器的中心才能把圆弧修好,上 ...

' E$ x9 F/ t1 ~% e$ b6 {{:soso_e181:}
学习了,谢谢
有很多值得学习和借鉴的 东西,感谢楼主!
学习。希望楼主早点做全面。
怎么没有修R的图- o' v5 V/ ?( \2 {: [3 f4 l" V4 {