磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 苏州阿保

招平面磨床,铣床,放电,中丝,管理等人才!

回复 rogerjoe 的帖子
& @& N% D; T7 L8 j& v% l4 ^- U  @7 B- }$ h( I
我司目前只有618手摇平面磨床!
7 P: V$ g& t9 Z+ T2 R
没去过我去过太华
我简历发贵司了有需要请联系
回复 易声建 的帖子
  }  Y& V2 s& p$ P7 p1 S4 }5 W- b% J
3 u, [8 \1 c8 k# c/ Y1 @好的,我回头给你联系!
老板,做过塑胶连接器的要不 ?: A2 V  T9 R& [+ h9 Y* P
手摇平面磨床
  t- D. j: X. J8 x7 i
放电大师傅能给多少,我姐做放电的
我铣床做了两年多磨床做了快两年了 ; N7 p' e' ~7 T+ L/ w
不知道可以不     
回复 rogerjoe 的帖子
; U, K2 i$ @" S3 W, E, z0 P. F0 j% W0 c- Q8 B
不好意思,我司暂时只有618平面磨床。
回复 872093195 的帖子* L3 G6 u2 ^( E' m! }
" M7 Y% l- S, y+ c( `; ^
铣床磨床都要,看你的意向是哪个了,我们公司和别的公司还有一点不同,就是铣床和磨床级别一样,工资就一样,大部分公司的铣床工资要比磨床工资差一截,我死就不是这样!有意向可以先加我QQ:332432012  联系后我会给你我的电话!
回复 磨霸 的帖子2 Y. P/ _) q3 a3 a3 `( b

& l1 O5 |  T" i& E: u. [兄弟介绍的有点简单,我不好回答你,有意向先用QQ联系我。QQ:332432012
回复 yuantianw555 的帖子, s$ Q* i( c) y: U3 f3 J$ B

$ N; {' N! K- q你可以让你姐直接联系我,我司还需要一人,新公司已经二十几个了,加不进了,如有意向请尽快联系我!简历发我邮箱里面,可暂时QQ简单了解,回头我会附上我的手机号!QQ:332432012
                         声明
' e. H1 r/ f! Z4 {       因本人工作原因,导致很多兄弟的帖子没有能及时回复,电话也没有及时联系,给各位造成的困扰,请谅解!
% @- E* v5 Q! _5 z1 p        留手机的朋友我会及时给您联系!(建议不要留个人手机号在公共网域,除非方便换手机号)- C& V/ ~1 p5 `9 E  T9 u/ M
        现本人再次公布联系方式,有意向兄弟可直接给我联系!+ {7 v/ ?4 w8 g3 s1 _4 T
        QQ:332432012   即时简单的了解!
* }0 x3 h7 E9 D; T        邮箱:wangqingbao1983@163.com    简历的投放!
9 l) ^4 R' x. h: t( u/ N        手机暂时不公布了,请各位谅解!如有需要,再做决定!
6 ~& R* d9 Q* `- j' k' V# C
2 k. \3 n' S2 |* l
做平磨7年,来看看,QQ加你,没看到你上线6 Q; A7 J/ _. x: T% ^8 @3 [+ U
回复 yuantianw555 的帖子
7 I6 u: \% k4 j5 t2 O4 [
* A! ~8 K4 S3 {加我QQ后给我发信息,不然我容易忘记,不好意思哦!发个信息给我后,把你电话留下,我会给你联系!
回复 258400559 的帖子$ j/ P* M. G% f0 j. }

9 i; h4 Q, Y' J8 s3 }9 o! u/ p技术暂时不太好无所谓,有上进心最总要!我会根据技术和能力定工资,一个人的想法和决策,决定一个人的人生!2 V. g7 o5 j+ f5 W! p