注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: LYH

求助 小槽加工

是呀有时候做这做这就忘啦一些工序/3 f  M$ x/ c* s) J" R
0 z  x. v" v9 y+ N" p$ N0 |
有时工件多而且尺寸就差一点。。
$ ]# O3 E$ g. r+ S太多啦就容易记忆模糊
& M% a! h' k( d+ J6 e, f0 I
6 O1 G! c7 b7 A# `做这做这就会思想混乱啦3 G2 H6 f5 F9 S* S% ?" k$ E' H7 j
各位师傅你们有什么好的方法指教下
能那样切槽吗?
# Q, K; N+ g4 ~# {8 Y, g0 z还没见过有那样切的
/ ?: z/ M# c8 N
! w! b4 v4 V5 f8 }$ Q! |8 g% a' n# G# s4 ?
12# 315611912
如果我加工的话
6 a* o8 V8 e% Q4 D' @; j( A' ^我会打成型下到位一刀拉
1 D% D* }* o! W( ]- N, f注意" `1 T( N' B8 H4 S" |- y7 e- A" f
要在试切铁片上测好砂轮宽度
这是什么材料的啊,是钨钢吗
这个就是0.5插件的芯子,楼上怎么有这么多高手呀?要搞清楚精度在0.002是有点不可能的,从物理学角度来说是做不到的。就算你沙轮修得在准但是在每个深度的温度和沙轮的锐度都不一样。而且还加上有应力的引响,你们认为能达到多少?
这种芯子的工序是很简单的,先把那个大方形做出来,切槽时上面有8齿有留有10齿这样才会平均,切完槽之后再去掉边上的两齿。
l厉害 !!
还是那头-.002有点难控制,砂轮要修的很准,切时还得非常注意热涨冷缩,小了就挂了,大了靠也没地靠,头与头间的.5只要机床准就可以了,要高手才行咯
难啊1 _! G2 W+ r/ l' K9 W7 H3 o
说简单的人其实技术不怎么样!
' ~' T9 ^0 E, z9 y$ ~+ t8 |每个中心都能保证到0.001吗?
这种简单的工件,你经验够的话  ,很容易的哦
0.001mm  没问题 ?
0.001确实有点难,..谁来说说方法,不要有人跳出来说0.000都没问题啊....不要吓人
0.005没问题!
:)呵呵,你们都是些牛人
0.001精度有点高了,你是用什么测量的
工件不难,如果要保证0.001就难了,