磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

因论坛改版,现招聘版主数名

虽然干的不是很久~才三年多~本人精通长岛磨床~Wasino精密磨床。。黑田精密平面磨。/。 : d$ `0 f: S9 B: X斜度的话~复合斜度还有对插斜度还有对插斜槽~不通斜度都没问题 ' s2 p: o3 T4 b6 [7 O' A) H局部圆弧和斜度圆弧还有砂轮里挖一个圆弧都没问题,,,,平面磨斑竹,,,如果可以就让我来吧。。
有意向的加我QQ讨论下:wangyuansi168@163.com
我没有电脑,也不会。一般在网吧上网,可以吗??
狂人,你看我行不行?成了话我每天在线可以8小时。

我行

从事精密连接器加工6年,管理4年 R0 p' u8 p# c( K' e4 _% d 现在一大型国办中专任磨床专职教师。
22楼和20楼 都是好人选啊
现在我在编辑一本磨床加工技术及常用检测设备的书,9月10号就印刷出来了。
楼上的高手啊,跟你学习下,有没有联系方式

呵呵

联系方式; m! |* E+ j1 b7 H' B QQ103569620 里面还有几个磨床的群
我每天在线12小时以上,并且是有问必答,知无不言,言无不尽。做到有问题必答,有困难必帮,是个群内出了名的活跃分子呀,不知我能胜任斑斑一职吗?呵呵![s:2]
看看我行吗8 }7 g, U0 | ^+ |5 v3 l 我在中国最大的磨床制造商做机床制造5年# @% B5 R$ y8 w$ m) a0 L$ h- ~' L- U 个人独力完成各类型磨床装配调试几十个品种 % A0 P5 U( o% Q p0 F: J/ g2 C有外圆磨,平面磨,轧辊磨,曲轴磨,花键磨,等普通与数控的都会! |( q+ Y7 |! u 我每天在线3小时以上; F+ l2 F W+ S) z; D 我愿意帮助别人大家可以共同进步
我想我可以!* A: k" o7 _: E& r 磨床制造行业8年工作经验 5 U5 W& i1 o( Q3 t& W+ G内外圆,轧辊磨,螺纹磨
其他想要做版主的 要拿出诚意 不是说说就可以的,没有技术含量和责任心的会定期刷掉的,已经刷掉一批了。
版主应征仍在如火如荼进行中 , x$ s0 Q! F2 e9 z有志愿的可以通过邮件划qq详谈 4 j' R# ^' }+ N# F# [8 G9 V加qq注明征版主
21楼是兄弟2 l8 v! g" V' g1 [- m
咱们聊聊好吗?
虽然我现在不可以但在不久的将来我一定可以的,大家期待吧》》》