注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hebinjun

$ c. X2 w2 Q1 l  G3 N* _; R5 t" V/ ]5 h
      呵呵 回去试了一下  这个办法还可以  能顶一个周左右(因为经常会用到) 间隙又变大了
这是带ER锁头的
冲子成型器自己能做一个么 精度要求不高的那种
没用过,也受教了!~
我也拆过 但是是旧的 没啥东西 靠精度的还是拿些钢珠和那里面的槽
能做啊,以前我们要磨个同心度0.002mm的买了个精展的新的,达不到要求我们老板气的扔了好远。然后自己做了个能达到0.002mm的。呵呵,牛吧
用过没拆过
双向不但能更好校工件6 x8 N4 o6 ?0 y. _% y, x
还能修很多奇奇怪怪的成型砂轮
不太清楚呵呵
这 种 我 用 的 比 较 多 了 , 用 的 不 爽 时 就 拆 开 把 里 面 的 钢 珠 搞 出 来 擦 一 下 , 然 后 在回 去 , 间 隙 自 已 评 手 感 , 把 螺 丝 紧 紧 就 可 以 了 , 我 都 拆 了 N 次   了 ! 7 i# _- v1 u3 [  ~4 F4 r

: K5 G. I6 S6 U还 有看 到 有 位 兄 弟 说 不 好 校 正 的 问 题 , 是 你 技 术 不 倒 位 吧 , 我 感觉 ! ! 左 右 当 然 比 上 下 难 校 正 一 点 了 呀 , , 因 为 它 是 单向 冲 子 呀 , 校 多 了 就 可 以 感 觉 到 其 实单向也 好 用 的 很 ! ! !
& X9 H5 ^2 C) n5 f$ b) ~* h  c* s* Z( t/ ?& N! C) ?
别 生 气 呀 , ,
这种我当学徒的时候就拆过,是单向的,因为间隙大了,拆开把图4降面再装好,好很多呢。  b" S2 \7 u6 Y: v: |
是降一点装上去试试,不行拆开再降,搞了好几次。哪位兄弟别哪天心血来潮,拆了一刀给它干掉十几条,那就挂了。
( |& k% I4 o( y) @7 E" H: R" k% D其实很简单的,拆的时候记住顺序,装的时候倒过来就行了,不过千万千万别把滚珠弄丢了。
回复 过客 的帖子
' h( J3 U& f* k$ l2 {5 `9 T& Q9 @. g% x- e1 Y
老兄,能把你们自己做的拿出来让大家学习一下么?  D2 ?0 M/ |% x1 n9 Y# B( J
弱弱的冒个泡!
谢谢分享