磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: liushan5212

我想找地方学习PG,谁可以帮我

我们厂有9台。不过都很旧的
9 C, c7 E0 r( I# v6 R8 J, U

% K" O% @2 Y# D; |' t
9 e9 {! h7 `: I8 |    楼主兄弟在哪家厂做的啊,九台,也不少了
回复 15# 袁明 ( P1 w: o3 h6 M$ L. }" q

4 O0 K8 u, T0 E) t2 q* g. @8 C# [  b  p1 f% ?* A& c0 \: n
    两三年至少拿五六千  两三千那是普通磨床的工资
回复  袁明 ( x: l( o  D5 {4 }$ }# i
; M( E" f/ n, v
/ ^+ k0 Y" D) i2 Z% [* [! F6 E
    两三年至少拿五六千  两三千那是普通磨床的工资
! H* V$ s* R  ?2 l913795669 发表于 2010-5-21 19:15
- u2 q) C/ }' C4 u- L

6 [& n7 g) s$ o; \2 m2 E5 ?) {7 Y7 j/ E& k' Q" s) z: H2 N
    不要把这工作想的这么神圣,现在一般的师付工次只有四千多,而且休息时候都比较少了,不像以前了,有机器没有人开,现在会开的人大把的.工资还分不同的厂的,不能一概而论
回复 2# 风尘烟客
% H+ X, M# @) A% s  D3 U4 A3 S0 e5 A; e* p0 T( o3 E0 z: w# M
4 K! o! G5 j: j4 s/ E' C
   楼主您好呀,我这里要模床师傅,你朋友中有没有合适的帮忙介绍,谢谢! 工作地点在东莞...
谁要找工作的联系我 要磨床和PG的  能力好待遇优 多家公司可以选择。当然要谢谢我的话可以帮我介绍点单子啊。呵呵!!
谁要找工作的联系我 要磨床和PG的  能力好待遇优 多家公司可以选择。当然要谢谢我的话可以帮我介绍点单子啊 ...2 h3 [% x7 S9 v" x/ T( ^
fanchuan 发表于 2010-5-25 14:59

# Q7 c2 V' d( m; E; X: d( N5 a) C4 H; u' I' o2 [& j

8 r$ |; L" d5 n) R$ M: k    能找的到单子的人怕是多数都不用找工作了吧,哈哈
我可以帮你
PG  一般很难学的,一般厂内招啊
PG  光学研磨的前景还是广阔的,模具是工业之母
! I8 e$ P1 ]- }   它不会被淘汰,只会越来越先进。越来越精密。
8 @( c2 |5 z$ t# e: C: p" X( l  W   精密零件的加工是离不开这些高精度的数控磨削4 v2 q9 k2 {* t
   加工设备的,机器只会更先进,更人性化,你若, a) x6 R+ I2 y9 w
  能接触并进入这个行业,那是很幸运的事情,
& v6 t' r( t# \' X- H& {/ f3 ~  兄弟们,努力吧!本人愿意在交流中支持你们!) o6 {+ X5 j0 d8 `: z2 T8 d8 e: W
  也愿意提供力所能及的帮助!!
有哪位师傅可以教啊?酬谢
回复 27# orange
8 Q0 f& `8 W% q$ K. m0 W4 p& N6 B2 q5 M: {( ^. g8 p

* Q6 N0 [! N4 L0 I1 V5 Q% B    现在PG技师比以前好招啊,毕竟市场上一台机平均下来都培养了不少人的,你是自己厂里有机台吧?
我公司有5台PG,但是老板用老外做PG不让国人做:L
回复 29# 新手来了 ) Z, j8 ?+ B3 \
; M. b/ A, e  Q5 c) @8 i

1 x* `/ C3 }/ l2 T    你是哪家公司啊,老板哪里的,也太当宝贝了吧,是不是鬼子的啊,大概只有鬼子这样
回复 袁明 的帖子
2 z6 t+ N0 Z8 T. d, `- R
0 u! d9 F* V( Z$ w6 I3到4千吗哥哥?我们厂里的模具修理技术员除去税还能拿4500呢,,,,,,看来PG 也不杂的啊
6 A; n# j: ?$ B) ^: U5 M+ K7 q