注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 无所谓

大家都来晒晒薪资待遇,看看全国各地磨工的待遇差异有多少?今年行情怎样

火.. [复制链接]
% `1 i8 O/ o4 N$ J$ |+ k' L
有品检检测的吗?
7 T1 x4 \6 V9 x5 P$ a. \  那万一有问题怎么办?扣钱?
4 {& I! T+ ~- \4 w

就是检出来了才惨!扣钱呀  详情 回复 发表于 2011-9-30 10:00
liyuanlian12 发表于 2011-9-30 09:35 * g: E4 z4 d" _' w
有品检检测的吗?6 z6 h& E8 M0 ]* ]6 X9 J
  那万一有问题怎么办?扣钱?

# o/ A% A4 t2 z& o+ d. K0 d" p就是检出来了才惨!扣钱呀
5 K* C1 j" `6 G6 P' L& V' ]: r! h
5k也不算多  做我们这行谁都不敢说重不报废  只是报废率不同而已
不晓得上班时间多少?报废一次是怎么扣钱的?

26天!一般都没什么问题!有老大把关!但他检出来要不叼人!要不买饮料个大家喝!50块左右  详情 回复 发表于 2011-10-2 18:09
viking 发表于 2011-10-2 13:15
: N; A0 V3 q' A7 v# y不晓得上班时间多少?报废一次是怎么扣钱的?

# n3 D+ I% d  L7 T9 _/ Z26天!一般都没什么问题!有老大把关!但他检出来要不叼人!要不买饮料个大家喝!50块左右

呵呵 买水嘛 我这里还搞绩效 一个月下来最少的买水 我在沙井 要是你那里要人 我跟你介绍几个  详情 回复 发表于 2011-10-3 17:15
老子做五金模才三千都不够啊( i6 ~* `4 ]+ |9 P4 H
我想到深圳做啊,

兄弟!那也太少了!这做五金的高呀!、也有4500左右!精度高点  详情 回复 发表于 2011-10-4 22:08
无所谓 发表于 2011-10-2 18:09 $ |' X1 K# }& U, q* X6 c
26天!一般都没什么问题!有老大把关!但他检出来要不叼人!要不买饮料个大家喝!50块左右
4 ]' j4 b: M0 P. ^: N5 ^( `5 @& }
呵呵   买水嘛  我这里还搞绩效  一个月下来最少的买水   
: ~7 Z2 h7 S2 {* P( x) [$ j1 L- j# Q
我在沙井   要是你那里要人  我跟你介绍几个
4 f) `; H) w) M

机台买会来再说吧!不知什么时候  详情 回复 发表于 2011-10-4 22:09
分我之心 发表于 2011-10-3 11:03 2 n. x& u) g& y
我想到深圳做啊,
6 g# I: a4 b2 N. |
兄弟!那也太少了!这做五金的高呀!、也有4500左右!精度高点
viking 发表于 2011-10-3 17:15 8 o- F5 b2 w# S1 O
呵呵   买水嘛  我这里还搞绩效  一个月下来最少的买水   + Q: R; q* b( D; Z- r) C, f6 F
4 B  x" @  S8 W( p% W
我在沙井   要是你那里要人  我跟你介绍几个 ...

1 x9 s' K+ _( j( E机台买会来再说吧!不知什么时候, {5 A( X6 b' G) w0 x! h
额做塑胶模才半年  现在拿2000  汗。。。
上海     166.46H加班36超出调休大概4000
兄弟  是不是长盈呀
. X2 o6 a& f; _; ~) W
湖南家乡工作内地4700,得意电子

兄弟湖南哪里啊?  详情 回复 发表于 2012-1-5 17:28
东莞工资这么高吗  妈的昆山这边天天切两面,三面板槽才5K,天理何在啊
还要不要人啊?