磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 曾宪忠

0.19的齿怎么切不变形

你能告诉我你的方法吗
如实在不行,可以用最原始的方法加工,既跳步切用0.41的垫片卡在切了的槽里试下看
3.0改1.5~2.0一段,跳刀切,发黑风枪吹掉啊~~~~~~这东东好搞啊
呵呵
: J" @. ]' f& T% p( ^8 G宽砂轮切小柱子7 S: h/ z3 e. h  I
内有乾坤呀
( I$ Y) Z' j; l6 t. m1 _冰冻三尺非一日之寒呀
我想用320#的砂轮比较好,切的时候隔一个切一个,深度不要一次到位!
宽砂轮切小柱子
, `" ?' A3 A* e5 W. l+ h内有乾坤呀
9 w3 `& x" B$ \" F4 P  |6 d冰冻三尺非一日之寒呀
0 U! {* H8 b" Y3 K8 d9 K狂人师傅你这几句是经典,你告诉我的方法比以前我做的好多了。但还是没做好,有点变形。这就是我的基础不是太好。我想用你的方法再搞一次
宽砂轮切小柱子
5 q# f9 b) R& n; ^8 ?, V' e内有乾坤呀
' x& y7 y" p# K, }冰冻三尺非一日之寒呀          这么经典的词语 都搞出来了 1 1
已经跟你讲过2 ?4 L" f# Z0 Z+ F
如何控制热$ M0 g, K; I- T7 t. x
如何控制力
% X$ C- w- D& N0 x8 G. R砂轮要如何修
8 U, @3 v, k  |2 ], L& ^如何降啦
' X) t3 g# a) B6 w+ x4 Q9 c- T方法都告诉你啦2 e6 P* H) P3 m8 ^$ P3 v
还得你自己去领会呀/ O' b" E3 t" f
有的像感觉一样的东西$ ?7 a% H+ s: f9 S. v2 I7 T2 S
说不出来呀
; P: R, Z$ {& s你也体会不到呀
砂轮用120#就好啦划是180#
+ \. S2 a( Y' f4 W+ U* [  w2 Y不适合用大号砂轮
狂人你能告诉我你的方法吗?  我想试做一下这个工件 望赏脸给我经验
十分  关注
砂 轮要修细点,耐心加工,砂轮修细是减少阻力
这样的工件注重是砂轮的要修的好,有没有试过放水杀槽,这样就不会发热,
, q! k. U+ \- H7 @% z2,这样的工件在杀槽的时候一定得注意砂轮的角的锋利度,如果耗损了就会歪掉
放水不好吧,砂轮上水会让力不平衡哦
$ @6 l' {! A5 i7 u# n' J" T这东西就干磨就能好啦% [9 [) q1 T1 }- c4 l( E
我的方法迟点会写上来的
呵呵,如果没有办法的情况下才放水的,像这个工件就不要了呀,砂轮修好就可以了,
期待狂人的发表!         狂人加紧一点速度