注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 切0.2以下的小槽主要要注意哪些方面参数呢!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

打0.2以下的沙能注意打切出来槽才不斜呢!请各位高手出出你们的精华!
直接找我们订制CBN切槽刀片100Dx0.06Tx70H CBN600,  网站查询% t7 ^7 \, w3 y8 E, Y6 c3 p6 D* v& |3 B

, e- N1 j1 N$ x; M; G& dwww.dgmascot.com 范生
8 b  h. f4 k) y3 X( Z
没试过,进来学习下               
{:soso_e100:}
分段切,一刀拉,先切一刀测量斜了多少,算出来,倾斜多少度,用正玄台上垫斜的度数,就可以了,因为砂轮不可能打的两边一样细,还有砂轮太大,偏摆太大,很多因素,,,,8 w9 m* C3 S- t+ v. S

兄弟,你那招数保险不,  详情 回复 发表于 2012-12-2 21:43
路过,学习  详情 回复 发表于 2012-8-25 13:55
师傅 要是实心槽怎么拉啊  详情 回复 发表于 2012-8-8 18:32
我会用你的方法试一下的,谢了哈!  详情 回复 发表于 2011-11-3 16:32
这个方法我觉得不可靠吧  详情 回复 发表于 2011-10-16 19:02
, r+ `6 `) v) Y
这个方法我觉得不可靠吧

这个方法不行》。  详情 回复 发表于 2011-10-16 20:19
000 发表于 2011-10-16 19:02 2 |9 o: }1 v  _- y4 }/ ?' O  c+ X+ K
这个方法我觉得不可靠吧

) W2 |2 U( f  h+ L0 r4 I这个方法不行》。
海风 发表于 2011-10-13 08:42
1 f1 K7 R( Q5 Q9 _- H0 E, h8 y分段切,一刀拉,先切一刀测量斜了多少,算出来,倾斜多少度,用正玄台上垫斜的度数,就可以了,因为砂轮不 ...
0 i% E0 x, b  u7 c7 }: F
我会用你的方法试一下的,谢了哈!
那个方法只怕行不通吧,头次听说,,,,,,
楼上的方法 感觉就新手
楼上的方法能用吗?呵呵
方法不可靠
各人感觉楼上不行
自己试验过吗,不靠谱的东西别误人子弟

说的有理,理论上是可以的 但是理论可以 其实实际上就是不可以的  详情 回复 发表于 2011-12-17 16:39
青春正逝 发表于 2011-11-8 20:01
9 i* c: Y4 Z" y( {/ {; O& {自己试验过吗,不靠谱的东西别误人子弟
+ Q* E" X4 f3 L3 Y6 D5 G
说的有理,理论上是可以的 但是理论可以  其实实际上就是不可以的
# u) W% o1 P; M: f# S
沙輪修整要平,進刀不可快,注意聲音
海风 发表于 2011-10-13 08:42 6 |! T0 H+ [5 r( G$ b6 O7 M6 W
分段切,一刀拉,先切一刀测量斜了多少,算出来,倾斜多少度,用正玄台上垫斜的度数,就可以了,因为砂轮不 ...

* ?! I. d- x4 a; L  j- Z( d0 X* e" P7 K  师傅 要是实心槽怎么拉啊
4 B6 r; W* J  i4 }6 S
用心就 作好了,磨,不能急……
海风 发表于 2011-10-13 08:42 ' S( T3 x: l- _3 C  _6 f7 Y3 a/ ?
分段切,一刀拉,先切一刀测量斜了多少,算出来,倾斜多少度,用正玄台上垫斜的度数,就可以了,因为砂轮不 ...
+ ^, X, i2 r& t$ I  s
路过,学习
8 q: y& n2 ~# Y; Y

这个方法不行吧。。  详情 回复 发表于 2012-11-20 20:37