注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 怎么准确算出斜边

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

有没有朋友帮我算下这个 0.JPG 斜度。是多少度。。
9 j! M! f/ k# v# U% p
你需要多多联习        真心感觉你是初来咋到
你需要多多联系    真心感觉你是初来咋到
因为图没表达清楚,坑了不少人呀
这个有点汗!, ?5 b" Z- N* V& A; j
计算器按下不就好了
1 e+ y7 V: O0 s) D: e/ m再不济就用数显表的计算功能呀, N! c: X$ t' Z2 A

同感!做了几天的学徒都会呀!  详情 回复 发表于 2011-11-5 20:36

0 S" t  y7 G1 e7 s1 c2 m同感!做了几天的学徒都会呀!
) ^4 M* d& Y; c2 d1 k: Q  ^* A8 D9 ~
你的图雷到俺了,你的长为8高为0.7.你怎么能画出那么大的角度。你会CAD 么。CAD 画出来然后标注多简单的事啊 + R/ ^! i; J  Q. b9 X1 r7 p

我不是CAD画 的、我家的电脑没装CAD、我用画图画的。。。表示下。。上面那斜边的角度我用三角函数算出来。。但是我把砂轮修出那个角度。有几十分的分差。。我们对上面那个角度要求比较严。。所以、、求教  详情 回复 发表于 2011-11-6 18:43
斜边为8.03

要那个斜边的角度啊。不是边长、。、我要准确算出那个角度。然后在砂轮修出那个角度,磨、我用的是金刚砂轮  详情 回复 发表于 2011-11-6 18:45
怎么又是这个图?* M! R$ |) f! b% k5 D' l7 X$ R
我看半天没看明白什么来……) h1 Y& \5 t; A$ n' X
这个图放大以后是有重线的……; L4 H7 A0 k! J% F% E
我以为是问复合角的呢……
1 F* e/ x% P6 b2 u3 h( G- F我真看半天看不出这个图是什么意思……

我没画好。。下面也是个斜角、、两个斜角、、  详情 回复 发表于 2011-11-6 18:40
  这图是放大的吧   看着像复合角
这个咋磨?两个度才接的顺
; R( k% A9 A* r
金属狂人 发表于 2011-11-6 00:03 , M/ e7 Z! |1 M* J
怎么又是这个图?
& b( h- `" s& W$ ]- Y4 L我看半天没看明白什么来……
! K* ?  Q8 G. F, o, A' h这个图放大以后是有重线的……

& V1 E1 }) \9 H; b6 {我没画好。。下面也是个斜角、、两个斜角、、$ t; m$ l0 d! u
) w  D4 e0 b( m4 i
; W7 k/ ^- b$ t, B: S) h+ ]3 r$ p
围攻明月秋 发表于 2011-11-5 23:19 2 r4 W; B" L- n7 ]9 J" M
你的图雷到俺了,你的长为8高为0.7.你怎么能画出那么大的角度。你会CAD 么。CAD 画出来然后标注多简单的事啊 ...

/ Z7 Q5 z3 J" Q" J" c% @# \我不是CAD画 的、我家的电脑没装CAD、我用画图画的。。。表示下。。上面那斜边的角度我用三角函数算出来。。但是我把砂轮修出那个角度。有几十分的分差。。我们对上面那个角度要求比较严。。所以、、求教
9 l8 t& t5 K) S( G3 b) Q  d' i
% y$ z; G+ x8 ~7 S* y9 U
围攻明月秋 发表于 2011-11-5 23:22
2 \2 [& T$ w: u. d1 y+ K1 v4 M斜边为8.03
  m9 r* A: @- p8 G# G
要那个斜边的角度啊。不是边长、。、我要准确算出那个角度。然后在砂轮修出那个角度,磨、我用的是金刚砂轮
- c; |" N6 E! K" q) f& t0 @5 y) u! \, A& e7 p1 V( i# K- t
   不会吧,。雷死人哦。。。你不会告诉我们你这个也不会算吧。。你做多久的磨床了啊。。
画不出来,谁知道你想表达什么意思,老兄磨床是个很严肃的活,不可以调侃我们袄
这个很容易啊!用计算器按下就算出来啦
你不会用计算器??
用三角函数