注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 年轻人

精密手摇平面磨床加工

火... [复制链接]

22003911@qq.com

本帖最后由 年轻人 于 2014-4-13 16:27 编辑   j3 w; x' o& B* _- p! |: v( v1 j
0 ?/ Y# |  }' `; a% z! M; M
另外希望有人能提供若干需要使用正弦规加工的工件图纸,照片也行,尽量清晰即可。

% Z. }  _, u$ M难得2年多过去了大哥还记得论坛的兄弟们。
可以参考鸿准内部教材     祝早日成功$ ]0 R- Z5 A4 ~9 M5 e

鸿准内部教材谁有?求发?????  详情 回复 发表于 2014-4-15 19:55
dj888888 发表于 2014-4-15 10:02' B5 ]2 v. P5 W* W
可以参考鸿准内部教材     祝早日成功
3 [1 |& e' Y0 R$ R' n* P
鸿准内部教材谁有?求发?????

附件太大发不上来,邮箱给我我给你  详情 回复 发表于 2015-8-5 13:51
世上无难事,只怕有心人。顶!
感谢一路有你,平磨有你更精彩。
看看。学习一下
怎么看不到附件
我是专业生产磨床辅助工具的,大家要是有关磨床工具使用操作的问题可以咨询我QQ865320422,
年轻人 发表于 2011-11-27 07:58
. k9 _+ m6 Q1 S3 Q! L7 y关于磨床的书多着呢,不过具体细分到手摇磨床的书可能这是第一本,如果最终能够完成的话。越往后面写难度 ...
8 c6 [( W4 D) c# m) N, x
我有一本台湾过来的书籍。专业讲从不会到大师傅的磨床加工方法资料,原装正品资料好多繁体字。' e& F& y! o* h/ Y7 C4 F# l8 }1 U2 y1 s: F
年轻人 发表于 2014-4-15 19:55  M$ ^  L! N6 a% c
鸿准内部教材谁有?求发?????
0 h7 G6 i1 Y, E3 E2 E
附件太大发不上来,邮箱给我我给你
8 ]2 z4 l. i# o0 H4 t% ~$ F/ }: _8 s
谢谢大师傅
求楼主分享,邮箱2609.@qq..com.万分感谢!