磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 向辉

狂人师傅,可以收我为徒吗?

兄弟们,俺不怎么会说话,但做磨床不是用来养家糊口的,我看见好多做模具的都喜欢赌,没看见有一个发过财的.做磨床就是慢性自杀啊.有机会就转行吧!!
人很多时候都是被逼出来的,为了生活,什么都要去做,何况我们这帮围着磨床转的兄弟姐妹们.从事自己喜欢的工作,然后在喜欢的工作上能够赚到养家糊口的钱财,那样的人生就会很快乐的.搞技术的,能够做出好的东西来,想到一个好的工艺,那也是多么痛快的事啊.
狂人的技术一流
人很多时候都是被逼出来的,为了生活,什么都要去做,何况我们这帮围着磨床转的兄弟姐妹们.从事自己喜欢的工作,然后在喜欢的工作上能够赚到养家糊口的钱财,那样的人生就会很快乐的.搞技术的,能够做出好的东西来,想到一个 ..., E4 N- c  [' A
dzb279015866 发表于 2009-8-12 10:28
做磨床好累有没有技术可学找不到有技术含量的场子
大家都蛮佩服狂人的为人和技术,希望狂人能够多发些教程,满足大家的求知欲
好久没来论坛了,狂人兄这么牛气了 A !
狂人可谓模界一代宗师呀~~人才也~!前途不可估量!6 S! O  X, z0 i3 U6 f  D0 O
我目前在宏致电子厂  不知狂人高就何处?
生活逼人啊,我个子137CM,还得整天摇磨床,从来没师傅正二八经的教过我,我就偷偷去别的加工店偷学,苦啊,真的不想做这行了,可又不甘心,技术不怎样,想找位这方面的师傅,不胜感激.
我QQ917121332,东莞大岭山,请各位兄弟多多指导
何为狂人,听其名而闻其人!! `9 C1 E6 A- e( O5 {- y' [
狂人的名气达到了五页的跟帖者!
7 i4 Y2 \0 `$ u6 h' t2 ]NO。1
狂人在哪个厂做。。。
我在江苏扬州,我教你131:lol
狂人的大名久仰已久啊,,,我想请你帮个忙我们现在这在修0.15R的砂轮 金刚笔碰到砂轮就头没有了,我们用的是精展的kt50透视万能砂轮修整器,,金刚笔的外径是3.0或者6.0的 角度是60或者90度的 ,要求有金刚针的圆度和同心度,请问在那可以买到这种的 要能不要碰到砂轮就碎了的,,我现在郁闷的很,,。。希望大家也帮帮看看 ,,那里有,,
我目前一般都是再在一品的产品" x4 o; v% |& i
20块左右一根( t# ^; a% h8 W* g% H0 s6 ]
你用的可能是那种人工粉末造的2 V2 b8 o2 o1 D+ d& r# F& G3 b
主要是硬度达不到
7 Z; g9 _  i9 T) q& |. y如果在长安的话5 r3 e' @  S8 N- V# b" n, b
到长荣国际五金就能有得买啦
: i% A/ y% P" R# B4 I实在买不到好产品
1 v8 |" e3 Y& W也可以加我qq$ l9 X6 p" T$ n; T0 u9 r5 n
我给你介绍些人物+ P9 A4 e; n/ p0 X- z1 j6 B

& ?  U( c6 j7 [0 e& v& r+ F7 r
* k, |: a! G1 w5 S5 p2 H前面的朋友问我在那里混
9 F7 w% v$ F$ o  N+ ~, [2 }; a
7 G6 ~& ~3 b+ N5 T呵呵
* d* z; U- y8 @3 P! Q6 k0 g最近都是做浪子4 A9 {( X, i" I
到处打临时工
+ q$ j1 E  r, x0 |2 q东游西荡打游击0 L( V& p7 v- b# W8 a
这样过年前好结款回家
4 Z1 W& \& a7 `- |过完年才会考虑找分轻松的活干干
4 x! y+ h; e6 j: l1 ]# ^工资倒是其次的+ Q2 Y1 p- o: M3 P" t7 {% {- n; u
哈哈
; P6 Z0 R5 b/ p. ~( M" i  Y" w9 `; G# R3 i
对于技术" `$ @, x' `* C; ^
其实有很多人技术都比我强的
/ G4 ~7 y7 n- F7 d1 c/ z1 X& S5 o# D+ h' |( O! c! P; x
不过大多都是单一的强
) o: o1 F1 `% A% v" ~每个人都有他的弱点和强处
% J7 p$ R" y- {' }, S5 d: N% ^我对自己的全面性比较有信心2 R7 J* Z5 f7 q4 i
但我其实也有弱处
& N( k) K% S- h: R: N) K6 a0 C比方钨钢加工
! T; ?7 @0 v  A. `% x我也会也懂
2 K" k: r- v& B5 |0 f2 F9 Q  N. f但不是我的强项
1 a8 b: M2 C7 Y  h7 ?因为钨钢加工实在比较简单# q+ o4 S+ J" o' C5 {
当然也有复杂的; b* Y0 Y' J9 G+ A9 K
就因为大多都简单
4 A! u! d& e5 ^. Z, V- ~& b所以我从来就不会去找做钨钢的活干$ ]& ]5 v' h' r6 I
哈哈
7 g8 _# r2 k$ D3 Q8 Y6 d+ l$ b" w; A" }/ {9 u
看到这篇帖子居然已经长达五页3 s! a; i! Q- o" m, d+ K0 }: R- |
当然很欣慰
! r8 Z0 A6 B7 k8 a* {' W7 y兄弟都这么热情
; e) c" z* U$ A) p3 C不得不出来讲两句
( @: O2 {( }6 K& a- Z  J
. a$ l; Q: P& x2 K如果是高手想结识我和我做朋友一起讨论人生划技术呀事业什么的
: `. B4 f5 ]0 n- R- o# w我求之不得 非常乐意4 P$ {+ U! [1 o4 I
如果是新手想向我学习$ @, F# [5 G' D! R* d
我也是求之不得 非常乐意/ H* R# o! |2 y9 F
因为我太喜欢好学的人啦
) z( w  r; c  g) e: F如果想和我一起干活
8 y5 I1 j' Z6 O# w- t7 J手把手交流
- O" {2 A$ U; I那真的讲缘分啦# R  u0 L( @) k

; F" _% [! W/ M  [% Z, \7 A  [我总结道家的一个道理给大家听
3 F, P  u) l7 y% p4 U( ?) y7 T! X$ q: ^3 r9 Z
一切顺应自然不强求就会美好,
( ]3 R% W; Z& v% v* F' @5 `努力做好自己该做的事是自己天生应有的本分,
技术好;该出名:)
狂人师傅QQ是多少?我看不见.6 _$ O! ^5 Z, q. c& z% J
能否加一下我的QQ:150366538或短信:13712646535谢谢!% ?! F3 H9 h; D6 q' R/ Z8 z  N
有要事相请教.4 `' W8 E6 Q% a3 g
我也是在厦岗的.