磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 弹指年华

复合角实际操作,有图有公式

复合斜度加工下刀量,跟平常斜度加工下刀量也是一样的吗?
   复合角要表达清楚让别人明白不是那么容易的。
这个东西我是这样做的sin15乘以tan15反三角等于3.9671 这个是砂轮修的角度,正弦杆摆15度不变,我就这种搞法,一直到45度都可以的亲测过OK,要两个角是一样的,因为不一样的我没有实验过,4 X7 `) b& P, H! g; o
请弹指年华点评下

" J/ k0 Z0 U1 T" P- ?! H这个东西我是这样做的sin15乘以tan15反三角等于3.9671 这个是砂轮修的角度,正弦杆摆15度不变,我就这种搞法,一直到45度都可以的亲测过OK,要两个角是一样的,因为不一样的我没有实验过,0 R6 x5 u1 s/ r! Y* z) q5 N- `
请弹指年华点评下
厉害厉害!!!
谢谢分享!
学习了$ I1 H9 w9 V/ ~; [+ n7 y  x: \2 ~
" `1 M' c* C% B# r( U2 f# J- L
$ v8 ~# O8 C  a. C2 X

' I, A4 e7 x+ f8 T# V/ v
9 j  A7 l# m( ~- M  D$ x3 F2 y1 m( J* G% P3 ]& i. ?2 ]
$ k0 q; i* _4 _8 g0 o& f* t+ ^
& ?# a( \) q0 m& R+ R4 P+ r
3 z: S- {9 w$ N
7 e9 v* w- z7 y1 H/ L) I* v7 }+ e

7 J0 \, \1 n" Y9 M: p8 j
思考与科技 发表于 2012-2-29 21:11
* N' g4 u7 m$ F2 I砂轮角度是怎么算的呀,能再讲详细一点吗?

( M/ @  ^0 V. [5 |6 a8 I( G; \这个资料很好的6 V: N0 u# ~3 m7 l& C
太麻烦:lol:lol
刚好今天遇到就在你这看到了,谢谢
2 o5 S1 z/ Y, A! a/ R6 q
很实用的公式。) X  C& S2 g' e+ U
赞一个·  支持一下!
感谢了。。这才是真的技术交流。。。只上图不说方法的那些人。。只是想显摆下自己的技术而已
还是有好多不懂,只怪自己理解能力差啊
这个最简单的
看不懂,看来我太笨了啊