注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 弹指年华

[角度] 今天去面试,给我出了的题,看看有多少人会

火... [复制链接]
这种工作就不要做了嘛
草,做工件,居然 不晓得 尺寸怎么计算, 根本就不合格, 跟工资高低有什么关系
我来学习了谢谢各位
" o4 l+ R1 T5 C( L! s
* J, m9 |( U" [7 h% T! `0 N: [
tan *    ((90°-30°)除以2)°乘以R    你 干嘛不 直接TAN 30 X啊了
冒充高手 发表于 2012-03-31 19:10:40 ( f, J6 J. ~9 I) W, b% `
[quote]弹指年华 发表于 2012-3-13 21:50 [url=forum.php?mod=redirect&go
; |3 ~6 G$ J+ q  r- u
做了这么久还不晓得老家就有磨床哇。。我永州的
          我举手了 我抢答可以吗
8 H$ D  k) e0 k4 I6 ^3 G 1. 把砂轮敲破可以更仔细的检查砂轮破了没
4 E+ F) Q4 I% w1 c4 T/ G9 y$ t7 L 2. 开磨床要佩戴鼻子 要不怎么吸尘
0 o! L0 s- X. D/ g' m 3. 国家主席是毛主席! V  x! m/ ^+ `" @
4.7S我不是很清楚 我只知道3P ..S级的我猜应该比3P要高出好几个等级 从前几天的新闻来看(安徽省庐江县负责人“艳照门”)难道是某党新的创举?貌似这方面比日→本人还前卫.不错喔 .很调皮. L" B4 `. M2 V  T6 D0 p
5.COS60=∠60的邻边比斜边 TAN60=∠60的对边比邻边9 f# {) ~4 h# a; U
6.V槽可以用磨床加工6 I# ~7 x* e3 |  W  v
7.连续模什么结构请直接百度1 I% z: N* P$ s: _# V& I" T6 F
8.修30度砂轮或垫磁台 该垫多少就垫多少 别偷工减料喔5 ?+ l2 }7 Q  v! F" U- O- M5 d3 ]
好紧张 最后一题了 fighting!!
4 O3 O3 _2 I; |; d. v; g% N 9.问号是多少.~~!....这个...真的不重要..真的

你真会掰! 人才呀  详情 回复 发表于 2012-10-30 22:42
面试人员忽悠人吧,1100日子还能过得下去
3 M% y  o  D7 D7 r+ {3 X3 h0 t9 Y3 Q
这不是在撤蛋吗!
好简单的东西,值那么高的工资吗?
l3715037777 发表于 2012-2-9 10:46 0 H$ k, D! U& c: N+ T
都过了,1100底薪,加奖金,最后一打听,这厂里的人快走光了,吗拉个比,浪费我时间

* }% S* {7 l7 y7 m( ~: t# A兄弟真幽默啊{:soso_e113:}
258400559 发表于 2012-8-16 00:32 4 ~0 m- V/ x* \7 K6 X" }
我举手了 我抢答可以吗
& F1 K* n  X# Y, r( V0 H) s 1. 把砂轮敲破可以更仔细的检查砂轮破了没! t- n1 D! T' Q0 t% {) t
2. 开磨床要佩戴鼻子 要不 ...

! k, b7 h9 a0 T4 T- r/ p你真会掰!{:soso_e120:}
" k" J# u* Q* j# L% X9 u人才呀{:soso_e181:}
  {3 k: v, E# u* x1 B, V, E
l3715037777 发表于 2012-2-9 10:46 % w3 S( V! x, J( V7 F5 K) P
都过了,1100底薪,加奖金,最后一打听,这厂里的人快走光了,吗拉个比,浪费我时间
/ a2 Q' G& L( k- u
这厂不是忽悠人吗  昆山基本工资都有1140啊
还想为难别人,到头来还给不起工资{:soso_e171:}
这个简单啊!就是斜度接r啊,只要会三角函数就没问题