磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: liutao007

N多个R同时修正方法

, Q9 @0 F2 q8 h
学习啦
" @5 l/ T2 l! w0 n. D这里面其实有很大的缺点7 H2 r8 T$ p% |/ T  a. f3 m0 b1 }
就是角度精准度和笔尖尖锐度
& H8 [2 N. n6 c3 q对你下一段走接出来的数据都影响很大
8 u& u9 ?$ c3 |: d+ z呵呵/ b( o9 _3 F6 i2 b; p" l
你是如何解决问题的?: w& K, R8 E+ b$ s. S
试切定位?
+ z1 u8 _8 e" x+ i* ~, ^恐怕这是最理想的方法啦哦
兄弟们,2分之1的R不能修是因为铣笔会碰到R两边,铣笔的锥度好像是45度,有一种磨刀机可以把这种锥度磨成想要的角度,但角度太小金钢石会飞掉。+ ?: u$ u5 C% N+ E. h' u( z8 R

0 j2 P5 D7 J* W5 \( V# L如图R角的两边在锥度面上的时候就可以修成2分之1的r
( T1 x# k  S, [4 z  R1 ?2 Yliutao007 发表于 2009-7-2 23:30
4 Z- v1 Z$ u* k. }$ q
+ s  m+ V5 B' [( Y& F7 v3 S: O

8 ]( g) ~8 p! t. T9 l这也是我所说的最强悍的方法- [! Z( k) o! i. u! R7 C7 P
兄弟
5 |8 U; Q3 d& |: b  t咱俩怎总想到一块去啦呢/ J5 S' c& A: G: `- K3 a( {# F) Q( E
呵呵5 D* E4 r) S! i1 Q% q
我越来越觉得咱俩惺惺相惜啦6 V6 k2 S, y: g& ?6 M1 @* l) r* [
哈哈
深有同感呀     狂人大哥
还是在修刀上下工功夫嘛…
! B, |' n7 f* D6 k' Q' D哎…
) C# M0 F6 f" X; G* C* ^3 D& l还有更新奇的没?
还是在修刀上下工功夫嘛…
0 ^6 j  M8 f& a6 S2 t4 P9 D  R# ?! b0 A哎…
- d9 R# A, X) |# p6 b8 }% v还有更新奇的没?
3 {! Y( Q1 c/ P! s* p) X: w- R0 |是六十度不是四十五度…
刀尖肯定是要投影的,要先投出刀尖的R,然后在电脑上模拟后,再走程式.
兄弟能详细发章帖讲解下吗?
* m* h) L1 D3 w7 M9 p2 N6 F应该不用电脑也能走吧
, {+ T9 g; I$ S4 M# {7 i你发表一章贴出来我们一同研究下看看如何?
8 p: o/ G$ U  I) W你这方法的确不错
: W7 I. x7 O6 B4 L! N; F! i就是在角度的定位和刀具上有问题要解决而已
这个没做过3 b! U* d& w& j0 Z, u
看图应该不难
没见过,没见过..
打沙轮比较慢
搞不大懂,希望高手讲清楚点。
说明一下,笔尖是60度的…( c& r& H' h8 f# F* R5 Z
不知兄弟们有没有研究过铣石笔…
3 i) L. V# u8 }/ X0 e$ \研究过的过来说两句…
最多是180减修刀角度的R啊
晕了  没有一个讲的清楚!!!
* p8 \, C9 p  F! I* i" s8 i
6 c4 v# r- {6 ?+ x* O我公司就是做电器端子连接器的,,。。
& Z9 n" U- h, |9 N7 U& ?楼主这图形,没有说十不是一整体的、可不可以拆分,,,所以的话,如果是我磨,我会把它拆开来磨,做成一片片。。。! K; \! V* A# z3 m4 u
砂轮只要修一个半凸R就可以了,,,无论是1/2还是1/4的R,都能轻易做到,而且精度高,能保证R尺寸!~" p/ c0 s* o. G: `0 C: F4 T
塑料模具多少采用拆分加工,然后组合成要的形状,,,
- F. C: F' w4 a! H3 H) _* ^0 f6 c楼主有什么高见,请多多交流一下!!~~期待你的答案出来!!~~
( O' X) X! j  e0 K: D( n1 {$ j; M) F! J
以上是纯属个人见解,不合理之处请勿见笑!!~~
嘿嘿,兄弟,你这贴都发了两三个月了,,,,怎么还没有公布答案啊!!~~~我晕,之前没有看你的发帖时间!!~~~