注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 树枝

平面磨床要达到怎样一个技术水平才能拿4500到5000

每个工厂都不一样,有些厂是讲技术,有些不用,只要一般的工件会做就可以了.
我才4500啊,
先把技术学好,你才有谈工资的资本
确实跟厂很大关系。技术只要不太差
主要看什么厂,有的厂不需要技术很牛。磨床只是配角,又轻松钱又多。。。
我怎么说呢,我这次辞工也有部分原因跟工资关系
0 p3 H) a6 N- q8 u) s. |
7 f5 \* b) v( |8 u: |% k) i我厂里一跟水货,连R都搞不懂具体是什么原理
$ l& v& S3 R+ _! A: w" F: M9 D& V% A8 m! A% W6 u
难搞的东西还要问我
' T$ J% K8 E9 Y( ^* d+ f+ U, p0 n
人家就靠多加班来讨好老板
- N5 g9 c5 |7 `" G# ^" F( x3 ~' f
人家的工资比我多
! {3 J) n7 Q7 B( ~" [2 ~+ R+ ~5 d: o0 v+ Z  Y# E7 C
我这次没跟老板谈工资
) S9 @4 S. v7 K3 m# F# Y; b
" J+ X/ K' l7 z" R6 j! ^直接走人的
2 d" K4 e' ~7 D) q5 I
9 d) e7 Z- Y2 x+ u; b9 \后来公司留我# T" q7 @) \) b1 ~" \4 [

0 T  B9 t7 c; [& G给我加工资9 L" z7 s- ^* r1 s" ^, R2 E& e

/ |6 |4 w% Z1 ?我不在乎我拿多少' i0 V5 u" n- y) l8 R0 R6 Z* e
# p. M. }/ m* b: r6 r* N; x
我只要求比那跟水货每月多500块就可以了
: N, c; T6 n0 n2 c. V( A/ J. U+ w6 [9 L9 ?" C( ^  {- F" `
后来老板不乐意了
+ z& x9 \5 Y' O( l0 v
* M  J; N  _$ t4 K我也走人了
9 n( F) G' U+ H3 C* m# Q& M: B1 z4 ~6 `0 |7 G9 |& S* A) h( k1 |
我只想说,人家每月比我多500块拿了2年了  X, m* [  ~% O3 j+ r, [

& m& `3 U, S6 F6 O: i老子就不可以比一水货多500块: J, W" V0 v  I7 _1 m- u" {
1 F5 ]# ^. J% c& w  g9 v- [
回复 支持 1 反对 0

技术是一方面,更重要的是公司好
工资多少不能代表技术高低。看清自己的能力,成熟自己的人生。保持一颗平常心,默默学习更高的技术,大浪淘沙,你会成功的!
保持一颗平常心是关键,多学习,少比较,当你觉得人家本事没你大工资却比你高的时候,其实自己的心态已经不在工作上了,所以要记得做每件事都是为了自己,把工作当自己的事业做,以后就一定会成功的!
坏魅力 发表于 2012-5-17 17:31
- q, W( C) {( ^* C& ?. k# A工资多少在于个人技术... 技术好多拿 技术不好少拿..
0 l0 a5 E$ k2 L8 |/ F
说的好
, W3 d" z; K+ D. E/ {3 U
我这边做手机模,手机模是简单,但在这边26天11个钟5000! 一般一天做的东西工价大概就1500!       外边磨床工价就这样,你说你们技术好工资低,但是你们可以不做,不还是你们把磨床工资拉低的,活该!
继续努力啊,其实我也认为不一定技术好就工资高,有的时候还是得走走关系的
我们才4000多# }2 X; ~* W% E8 [! \; ?
为什么要指望老板对你好,而加工资呢5 \3 P% ?3 }1 y3 X
还是先提高自己啊( }2 U' F" ?: g: b. u+ M% S
这样才有主动权
8 T9 t; g$ d- \) X( M( q) a+ U那个4.5年的师傅,最后换了地方,还不是一脸懵逼