注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 270642111

抓直角

说说怎么抓啊,9 d8 i% C0 m; ^' T( B: Q
工件还是很大。
手抓是用推表的,这个我知道。问题是加工出来的工件是否经的起另一种量的校验?
( G. M8 }, [0 X我考虑了快两年了,希望能有高手为我解释…
, N$ }* u& l8 E  T六面角尺,我们匀以小面平定大面,也就是说每一个面都是基准面,不存在一个基准角的说法…
手抓正角是用推表的,这个我知道。问题是加工出来的工件是否经的起另一种量具的校验?什么量具?6 @8 D! M* j) B4 R3 h" `+ Z
我考虑了快两年了,希望能有高手为我解释…2 M+ p5 ^/ o% R$ |& B6 `; [
六面角尺,我们匀以小面平定大面,也就是说每一个面都是基准面,不存在一个基准角的说法…
我要的是六面角尺哦…
# m  g" e( c4 Q任意面都是基准哦…
9 p3 P, s* f1 h- l9 _' T并不是单一的直角…
只要校表,直角尺也能打直角
有高手回答我的问题吗?
: A8 w$ t+ b3 o; ~' D! s急需高手赐教…
我只知道虎钳,和挡块抓. 什么是手抓  高手赐教
10PCS估时50H...磨的要死。直角没测。
是啊 没有绝对的
手抓 用千分表 在磁台上测量
我想知道手抓的方法那个兄弟告诉我下谢谢了.我的QQ346640918谢谢
手抓能控制0.001以内3 O: p/ z" O7 q. J* r4 h3 M) L1 B
对于是不是真圆不重要3 y6 ^  @( f% b" H9 K; A
不明白个中道理才会误解
2 m. C; g2 O2 C  L: w  P接近真圆就好
% T/ h9 z; B* ]+ n, x# p只要是线性接触就可以啦
" d+ s4 V2 o7 t, S2 o9 q8 W你所定位的基准最后都是回到最终同一线性地方
2 I3 W, [2 p- l9 ]4 Q3 M$ }所以对真圆度要求不高
0.001只是相对精度…$ B+ v- T& m- K. \
狂人你可以试一下以六个面推同一零位看一下…' R6 r7 f6 O7 M" v0 C
呵呵…+ q  B# Y; W8 A* f/ F% V
个人偏见…
1 b& S! O, Y4 n, r2 _. [, T在昆山有家专业磨床加工店有五十台小磨床的专业加工店,还有我以前的经理在台湾和日本,美国的几十家公司都咨询过六面角尺的正方体目前世上还没磨床磨的出…
' w& b$ c: O5 b- G& [个人偏见…
http://www.chmcc.cn/viewthread.p ... hlight=%D6%B1%BD%C7
8 e9 R: Q: x+ c+ ~5 y狂人师傅的手抓直角详解
0.001只是相对精度…& n0 s/ ]: x3 a! y2 X6 W  `8 M; @5 a
狂人你可以试一下以六个面推同一零位看一下…
+ H1 E0 d& B, X" R& }" E, k8 G1 P  h* c呵呵…
) F0 q# J& ]0 S) c7 U* m. \6 k/ R( C个人偏见…
7 p$ k. a4 P" M7 u在昆山有家专业磨床加工店有五十台小磨床的专业加工店,还有我以前的经理在台湾和日本,美国的几十家公司都咨询过六面角尺的 ...
( i5 D- a2 {' @7 a9 H) `+ E思索 发表于 2009-7-17 22:20
' \3 |7 A2 o+ f; c9 H

9 V$ A) g, t; ^        我加工过一次六面在0.005以内的
也就是+-0.002