注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: LMT专家

磨界的兄弟们,你们抽不抽烟??

火.. [复制链接]
不知不觉戒烟已经将近三年咯……
狂人哥  你是个好人啊!

说的对!  详情 回复 发表于 2012-8-17 05:28
说来惭愧…… 九年烟龄啦…… 这次是第二次戒烟…… 第一次,戒三个月…… 这次三年啦,还算成功吧……  详情 回复 发表于 2012-8-17 01:38
磨床危害是大,可那些扫地的呢
跟工作环境有关系啊   我做磨床就抽。就没遇过一个环境好点的厂。现在这个加工店我来的时候吸尘器都没。后来才装的 。每天下班鼻孔里都黑的就不说了。问题是大热天的 就一个风扇放在后面吹 估计是灰尘太大了后面机器的灰吹到脖子上面一条条很细的伤疤 又痒又痛 心里那个烦哪 只有默默的点上一支烟 与对面隔着一层玻璃窗的空调房里的老板神交

这样的环境你也敢干???  详情 回复 发表于 2012-8-15 23:26

% L' K0 z$ p2 e9 V; y3 M1 J0 z这样的环境你也敢干???
业余偶尔抽些许,工作时还没抽过呢,
我们正想办法如何在上班时间抽烟呢,抽了10几年了,准备戒了,不知道能不否成功
要摸床 发表于 2012-8-8 11:50
* ?: V/ L: Z% B- \, z. U, K& k" V0 L8 f狂人哥  你是个好人啊!
' ~3 m' y) S  y: @3 E* L
说来惭愧……
+ p7 I0 C2 O; m/ R+ t& N7 f+ x九年烟龄啦……
0 C& D% S8 ~5 K- Z4 s这次是第二次戒烟……4 V9 `) r. d. J' |- p5 `$ c# p
第一次,戒三个月……
- Q# ^' s4 |  x这次三年啦,还算成功吧……
/ g  h' d7 _" `) B5 r
我们改变不了现实,我们只有改变自己。
' G# _9 h# V' K2 X3 Q' E# t$ {   太经典了- |6 T1 ~0 m7 Z  C6 T  c
   对,戒烟
( I4 b  E( k2 t$ {/ q
坐在岸边的鱼 发表于 2012-6-9 23:31
0 [5 x, E/ u8 `  M3 Q) e忠实烟民……目前没心思戒烟,只是上班时间没发抽烟,正在犯愁啊……
* N! R; e& l1 s我目前的观点状态是,烟抽少了严重危 ...
! ^7 Y, ^9 f, ?% n& W) o/ j  ~4 L
头像上的孩子好乖啊
要摸床 发表于 2012-8-8 11:50
% B& e6 D  r, q) R狂人哥  你是个好人啊!
) W: C& q) X4 W
说的对!      
不抽烟,吃槟榔
坐在岸边的鱼 发表于 2012-6-9 23:31 0 P7 ^! n/ S1 P- Y4 \
忠实烟民……目前没心思戒烟,只是上班时间没发抽烟,正在犯愁啊……2 T$ p7 R3 S9 T6 t& m, U
我目前的观点状态是,烟抽少了严重危 ...

' G, @( o: s  ?( A3 c1 h! d- f+ g" d同感啊   一天1包  边摇边抽啊
烟瘾越来越大,一天一包啊
做磨床的很多都抽烟。百分之八十是有的
大部分人抽,可以缓解压力。