注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: LMT专家

上级主管这样安排,我无语了

火... [复制链接]
mhml 发表于 2012-7-8 15:25
- m: U8 \* Z# w$ n, E换位思考?坚决抵制这样的现象。

8 g0 u: r* U" F3 T" l) a{:soso_e179:}
535474183 发表于 2012-7-26 12:25
  _2 ]  G5 x7 R1 F4 s0 g不做咯,你越听话,你做的事就越多,都是这样子的。
' e. A1 S7 s3 |7 ?+ o% @
{:soso_e179:}
张国耀 发表于 2012-8-10 10:06 2 H& g+ @  R0 a2 @+ [0 N; b9 D+ v
小微型企业,不可能都全部是专职的。: G+ s: Z9 v' \7 ~; u
老板不乐意付出,有的也是付不起。每个岗位都设人。# \- X: `4 }+ B- I3 `$ [1 Z$ X
但让你去各个岗 ...

! j( C4 B& j7 l这话是有点道理,不过也要看这个被驱使的人有没有想到这一点才行
ccl0410 发表于 2012-8-10 10:21
  k8 R* q- Q9 V这是八个字呀?搞技术的人不识数了

" v5 T( n+ W; e3 f  J4 q{:soso_e113:}
我觉得这种事时间不会很长
你心态很严重的不平衡
7 M5 H/ V) z+ R& `5 p1 J  r6 Y
是这样的了
话说我挺喜欢下车间的因为我就一屌丝啊,娘的好多天都没跟女娃聊天啦特寂寞哈,
LMT专家 发表于 2012-7-4 21:47
) e& h% D+ c4 E兄弟应该换位思考下
  R% Z4 N3 L2 d0 V9 E' O# J
请大家都换位思考下,作为一个员工。你玩被你的领导看见没关系。但好似被你领导的领导看见那就麻烦了。只怪自己不长眼,别怪别人算计你。等你升到一定的层次你就懂了
" s# h1 }! ]. b7 R  X3 y% y
我也做过,说明是小厂,管理乱呗
8 U/ S) G! H% d) |: D5 ^- c
我就不是那么认为了。。我订合同签的是磨床工,在我职责范围内的我不得抗拒,但不在我职责内我的可以拒绝。。。因为这样胡乱地安排工作,有变相裁员的嫌疑。。要么国家订那些劳动法合同法老做什么?那些所谓的管理,你们要清楚,老板可以这样对我们一线员工,也可以这样对你。。你们虽然是管理,但本质跟我们一线员工一样。都是帮老板赚钱的人
这怎么说呢,有些人能喝酒有些人不能喝酒,不强求,你如果不适应的话,
8 e" q3 M* U) u. m! X* N可以考虑换一个