磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: zhangjun8649

开个磨床培训班大家觉得怎么样啊?

看见磨床就头痛./ f# S1 U9 K( j8 t  z. R7 q  T( t

. h4 q/ U  b" v: T5 u0 r' ^不见不磨床又空虚.
* V# B2 m' m9 n9 G. b7 V7 W) U5 O3 P* G2 C6 v
2 C; {8 @) H' B, @2 o# \
我也愿我下辈子不知道到磨床是啥!
好呀,想法是不错的,但是谁去学呢,磨床的前途黑暗
感谢大家的支持,是啊,市场范围太广,可操作性不大,我也是在考虑这些因素,就拿招人来说,别人都不知道磨床是什么东西,如何来让别人了解。这是个大难关,现在就是想学的学不到。要教的招不到人
你们说的也太有才了吧~~~/ @2 {$ s; ^" M7 j2 Z5 I
  不过我支持~~~呵呵~~
支持~2 b; J" s, F1 v
这样可以让我们学到更多- f  Z8 K8 J  w. V- G  y6 |: m
取长补短
没干过磨床的人总是羡慕这行业,当你从事这行业时,又想逃离这行业,可是很难逃离掉,只因生活而被迫。
考虑市场实际性很重要!
可以,只不过磨床太多太杂,要能就业.
培训不一定要针对给个人啊,可以给刚刚发展的公司, 我现在就需要一些员工,我想开个做模具配件的公司,不知道你能完成吗?   如果你做过塑胶模具和五金模具的配件的  话:)  还是可以的!
可以联系我   13706570872
一点都不实际
培训不一定要针对给个人啊,可以给刚刚发展的公司,培训内容不止是单单培训技术,培训是要全面,笔如“5S”-“9S”的操作、工厂管理、ISO知识与运用等等,让培训出来的人员不只是个做事的,相信会很受欢迎的!
; A8 S: {. ?# ?/ ?% ~' Y$ ?  [这个想法很好,我也可以给你做推荐。支持!!!!!!!!
" @+ D; K: _( C5 V& z我想问下楼主想在哪里开班啊?