磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

双斜度接R凸(两边斜度不相等直接法)成型沙轮

那个公式被盖住了那个是90-什么 啊
是不是这样一个意思,R机垫好块规,底部碰刀归0,侧面调好2个角度的限位,在侧面碰一个角度归0在进到你投影的数据《也就是圆心》,升刀转动R机下到0位就OK吗。。。。
斜度相差不多的还可以,相差大了就麻烦点了
好多人都是用的这样的方法,简捷。+ D1 u8 j* W! K& P! S
  不过的通常是投出一个角度的大小,算出中心直接修了
学徒招吗我做的时间也不短了可技术不到家不是不努力实在是厂太小器具不全想做也做不了有没有好心人介绍个学徒的我工资可以全部献给师傅只留100元的生活费用
狂人,你好象什么都知道呀,根据我的了解,五金,塑胶,机械,等等方面的相干零件你都知道呀,  不知道你现在工资怎么样,要是低于4000的话,我还真想拉你一把,我朋友那个厂现在就要你这样的人才,在深圳南头,做的 ...4 x/ P; O' n9 B; j
jjyworini 发表于 2008-6-2 19:05

8 H) I7 [3 {' H! V6 [学徒招吗我做的时间也不短了可技术不到家不是不努力实在是厂太小器具不全想做也做不了有没有好心人介绍个学徒的我工资可以全部献给师傅只留100元的生活费用
你们不了解狂人…
; O" \7 h. @. K7 v我更不了解…
% y; t6 k# F, ~2 n, }5 J/ ^6 p# K他的薪资和他的技术一定成正比…
精度能达到多少
回复 6# lyd2311
0 r+ y0 I8 ]. ]$ Y- C
5 i+ H( F5 a5 k1 K, K% K5 o. D" }. t( L1 x
    兄第你说得很真在
" l0 w8 ?; J: G. m4 T顶你的///
说得很透很真在
谢谢你的好意
- {* Q. r& ^$ N2 m! c现在还不想跳槽^_^
; _2 x+ r* N# a; S- Y1 q到有需要再说$ L$ G8 \6 ^5 ~$ g1 f. ?5 C
! p% U1 J8 K0 g0 O! d5 ~- K# a1 h
我从事过的东西还不只那一些,9 D+ `& }6 z5 K" D
我比较注重技术的全面性 ...
& W9 Q, Y, {- [( J金属狂人 发表于 2008-6-2 20:24

; V( j4 B- K3 {  T
! P  B4 ^4 I1 \; L3 d
! q/ \/ M* ]. l; s    在下对狂人兄佩服的五体投地
狂人不愧是狂人,不知道真人真的有那么狂吗?
说个我的方法吧,我觉得这样更块捷精度更好控制! 双斜度接圆弧.jpg
看了狂人兄的贴我也试过/ O. c) `" l' I$ o# I, J
还可以
我没这么好的文才,这个论坛不错我天天来看不到图片的朋友是对电脑不熟悉去学学怎么用办工软件,要先下载才可以看到,然后可以用很多格式保存,在考到手机和u盘上打印出来
回复 金属狂人 的帖子
  x3 N, [% ^/ z- {' g2 T6 x- K* V& T% n  [3 D
金兄你好!好久不见!关于这个贴我有个问题请教?这个双斜度接R对刀是不是这样的:R机转到90°对砂轮直边的侧面Y归零,再转动角度对切点高的一边角度X归零,在对另外一边这次是摇Y,得出的值再除以2,接下去该怎么操作呢?