注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

切槽0.25X14+

火... [复制链接]
这个零件可是有斜度的呀。直接打砂轮这么高。搞不定呀。暴砂轮的。320是不是太细了。这种零件真是要命。我做这个几年了;  想做的很完美基本不可能。0.005的精度都很难
# i" Y9 u8 s& n/ \& A
牛啊!{:soso_e114:}3 c+ U& L; G; ?0 f3 |6 t6 N
哇好厉害,有过程就更好了
工件跟我们做安普的一样的
0 O' g( J, I4 N% g. h- I3 o
不过 我们只是做一个主体,没有一下做这么多成活率60%吧
( H7 C; N2 U! ]2 [/ ^
能这样的实体加工很厉害了。。) y& J. ?/ N. _5 k  Q3 \
看了图纸     我感觉做侧面主体以后切槽 好像  好切点  还快点吧。。
哈哈;如果我没猜错;你这槽子是先线割;在那砂轮过1刀
如果你能我想大家应该都能,只是大家都没有式过而已,不过感觉0,25是太薄;了
哈;如果我没猜错;你这槽子是先线割;在那砂轮过1刀
& k# ?# h9 ~" \5 q我也是认为线割出来的主题。。。实心的砂轮不爆才怪,,除非那个材料是石墨一类的东西
呵呵,我只亲手休啦两个关键的砂轮,零件是我半路出家的徒弟接手做的。6 Y) }9 X: @$ a
我还亲自赠送啦一把珍藏多年的细目结合修刀以做收徒之礼……. l9 X8 I3 j# v' Y
三天不练手生咯也胆怯咯…! K; {0 O# r! }
速度几乎比以前打五折以上了…
3 t' q6 ?' w& g& V, G  b* J7 ?+ S5 o9 r3 X3 W1 l$ Q
厉害 ,我加工时间比你长来点
几年没搞 0.几的槽了!都不知道怎么修了!!什么复合角度,什么R接R忘的一干二净000000000
我的希望的目标
你那工件是线割的吧!只是拿回来清下角!
呵呵
: h: M; v' U( b9 N' I这个零件磨床能切出来% e! F7 Z( p% F$ M- s
至于操作者如何加工的; e0 M9 d! l2 Y  H$ C- F* ?+ ~
你还是问操作者会更清楚些$ F/ J4 X' @' i* @4 s% L( N
我只知道中途曾报废过一次' ?3 T( ]& C9 M0 J" t
哈哈哈