注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 弹指年华

找工作的注意了(小心传销)

骗我门都没有,我是百毒不侵。
那些贪心的人被骗也是没有办法的事,谢谢楼主的提醒

最近交了个女朋友 她既然是搞完美的 虽然完美是合法公司 我去听了几次课 就跟传销的本质是一样的 我觉得 凡是拉人加入的行业都跟传销差不多 害人害己 如果那么赚钱的话 还会想尽一切办法  详情 回复 发表于 2013-9-20 22:35
wk757584498 发表于 2013-9-20 22:25
( F1 |: |. ^4 \: e( u3 ]7 B. V8 H那些贪心的人被骗也是没有办法的事,谢谢楼主的提醒

9 }; z( e( ~' I+ B% a. {最近交了个女朋友6 F" X- G  ?+ j& Q' A7 t

- F8 S) W# |/ y; W她既然是搞完美的: E) Y' i' Q# G; |7 h, [

. u  w% s9 v6 s5 G2 S虽然完美是合法公司/ l% o, R, h6 \7 G0 p: m& u9 I

: I+ ~8 s; r" ?! d8 B' j( x6 T, M我去听了几次课' \; I3 P5 t1 g, i1 a. j
" G+ _  U+ T$ V1 P! y
就跟传销的本质是一样的4 ?; ^! t) e* q  `
$ Q) X: \& G2 d7 ]* n+ @2 }
我觉得
, c+ N* `$ Z) a" E! G) [1 Z, Y9 c1 `: o: ^2 N* r2 t
凡是拉人加入的行业都跟传销差不多
/ O6 S: M2 K$ K5 @7 W3 X" r" K, ]( b' ^/ H! K
害人害己
  A, U; W9 |, {' o  `  Y8 H
7 H2 R( S. ?. K: R如果那么赚钱的话6 s& J: {# }) W# \0 s

# ]1 J  [$ H) e  S4 I  k5 d; e还会想尽一切办法叫你加入吗+ {4 z6 T6 S$ Z8 ~- ~2 ~4 w

1 V/ ?+ r. ~- R( X( S+ ~9 v凡是要你加入的行业都是想骗你的钱- H2 A: r, D0 d* r: W0 \
+ U" i' @8 b8 k
只要 大家坚持一点就可以了
- C* r3 i: ~+ m9 n3 a# w. G0 a/ z/ G1 Q
凡是要你先掏钱的事
( X6 ~! d% F7 T: X- J" ]- y7 ~3 y2 Z. b
千万要三思
+ {) P) j8 ?9 I$ J) `) [
哎,谢谢提醒