磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hjx1685

招磨床师傅和学徒

3 J" B; y2 A9 _
我离你那很近哦  !!不知道你那是什么样 的待遇
用什么样的卡尺做0.002的精度,恐怖。
就是,我认识个朋友,用卡尺就能做2U的公差,也才4500呢!0 |& u. ^- P8 }- R: f  d
kingpuwer 发表于 2009-9-10 19:14

. X- t2 s0 I. J+ X  \! n
; Z4 z! G# S8 T- T. H; ~% A2 M2 z那太强了,只拿4500,只能说明:1,不知道变通 2.人太老实,不好意思向老板开口。" |: ^4 E5 H% s
这样的拿个4500也差不多
卡尺做到2u,那要卡尺做什么,机台性能好,还要卡尺做什么,兄弟那句话太夸张了,这里面都是懂磨床的哦
人外有人,山外有山
不好意思!!!!!!!!!我们公司在江苏扬州,包吃包住,具体来电咨询,15896418675
有没有浙江虹桥的,我这里要招学徒或重师
用什么样的卡尺做0.002的精度,恐怖。! t2 N+ {4 m2 Z! u1 v" }* v
hailang 发表于 2009-9-10 21:28
( B' s: C' ^( |' J! k
国产的卡尺!做那种梳子一样的工件!
那太强了,只拿4500,只能说明:1,不知道变通 2.人太老实,不好意思向老板开口。
7 U& N" K4 p1 `+ e" q这样的拿个4500也差不多: N: U8 M' q2 m7 J
justinlau 发表于 2009-9-11 08:48
( l) G4 N6 G  R; H5 o' s
人是很老实的一个人,但是:! H1 G7 u7 ?9 x7 n% k1 i) k$ }
之前打工的工资我不知道,我认识他的时候他自己在开加工店,跟人合伙的,生意不好,做不下去了。后面就被一个老板收购了,现在在那里打工,4500一月!那老板收购他们加工店就是奔他的技术去的!
卡尺做到2u,那要卡尺做什么,机台性能好,还要卡尺做什么,兄弟那句话太夸张了,这里面都是懂磨床的哦+ f6 F% y; @/ s
zhangjun8649 发表于 2009-9-12 20:58

+ T7 \( i* r7 ]$ K% g4 [# M9 ~0 v你错了,: J$ v. `6 ^- y& B: a( e% x
1.机床: 他用的是二手的宇青磨床,2万元3台买的人家外资厂淘汰的!: G) e; ?! d5 l% r
         之前那磨床人家外资厂只用来开粗,用了几年嫌旧,卖给他的!: v/ F9 P9 e% W  ^
         他拿来自己调了下,就开始用!
" X2 u+ E- ]( n( t, @* ^3 _2.卡尺: 我之所以这么说,是因为他自己开的加工店里只有卡尺+投影仪这两种检测工具。) A7 s+ G3 X7 g6 H8 ^: F
         但他接2U的梳子一样的单,全凭手感哦!
他的出货良品率有98%,这不是我检的,是他的客户检的!他自己出货前我看他就拿卡尺量量!
这不是吹哦,是真的!曾经我都很想拉他来我公司,可能他觉得我们公司小吧,没有表态!后面就被人收购了!
他的加工速度还很快!有时候加一晚上出几十支这种东西吧,我不记得太清楚了!客户通常是下午下单,第二天早上8点要货,一下单就最少下几十支,只能他出马磨,他手下的人都磨不了!
所以他后来不想干加工店也跟他自己做的太累有关,经常加通宵!$ F' n. n1 D, b2 {: _& W8 E
工件很细的,客户检货经常会不小心碰断一、两根齿,然后赖是他送货时就是断的!  Y! t. P3 F' L- b
不过他不会报价,好像才报8、90一件吧!
这哥们真善良,我啥也不说了,跟我一个朋友一样,不过我朋友没你朋友NB。
我看重的是环境,工资其次