注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 纳忆丶悲伤

内涵的高手来说说.

平面磨的哦,
学做技术
; T& v0 d) t9 p# l$ d& C: t! h  ?7 a更要学会做人) Z# E+ z+ w# h, H: T
主动与前辈多沟通
" O4 Y) `" x# i/ S你会收获很多的
可能这是我的性格吧,从小我就与父母有代沟,所以现在与大人总会有代沟,除非是很随便的大人,说话不用注意些什么,这就不会有代沟
楼上说的都没用,哥帮你支招!# ~( v, c9 a# V  _8 J5 i+ ?7 U
你师傅抽烟吗?喝酒不?  看看他平时抽的什么烟,送他两条(他抽15一包,你就送20一包的,两条,别在呼这点钱,技术远远不指这点钱,所以别心疼,时不时的请他出去吃顿饭,喝的酒!!    在他面前要装的谦虚点,关系打好了,将来工件出了问题,老板责怪,他都能帮你顶着!!!

这大可放心,师傅不抽烟,不怎么喝酒,他是个有点老实的,老板基本不骂学徒的,我说过如果他骂我两次我就走人  详情 回复 发表于 2013-1-19 23:48
楼主加工店的吧!!!!建议找个环境好点的, L3 F- }- V$ n+ L9 W* L" L
小厂,40人左右
a327078590 发表于 2013-1-19 21:10 9 n. c# w! S! H: G& m
楼上说的都没用,哥帮你支招!
( Y  d0 T# W  P% L. L5 P你师傅抽烟吗?喝酒不?  看看他平时抽的什么烟,送他两条(他抽15一包,你 ...
0 D, Y5 O! N4 l
这大可放心,师傅不抽烟,不怎么喝酒,他是个有点老实的,老板基本不骂学徒的,我说过如果他骂我两次我就走人* \4 y) k6 q& W: {4 B
其实我也想走啦,但有很多原因
胆大心细,
因为种种原因排除不了,导致....
楼主,如果你师傅愿意教你的话,就得多问。如果问他爱理不理的,就换个环境//

是教的,想学的可以来我们这里,,不过我就是与大人有代沟,昨天被师傅做了4个小时思想工作  详情 回复 发表于 2013-1-23 21:38
向师傅请教请教吧。

我昨天被师傅做了四个小时的思想工作,嘎嘎  详情 回复 发表于 2013-1-23 21:36
,问他什么都说的,就是感觉有代沟,不想问,不过现在好点了,呵呵
思考与科技 发表于 2013-1-23 20:59
; C7 X9 n- D. q+ @5 l向师傅请教请教吧。
. ~2 j% j' q. t" e: n% F
我昨天被师傅做了四个小时的思想工作,嘎嘎
! V6 T1 f7 R: ]5 F) O% N8 {( @
一点 发表于 2013-1-23 09:05 $ D9 D$ G6 A) R$ T" e
楼主,如果你师傅愿意教你的话,就得多问。如果问他爱理不理的,就换个环境//
  {0 |3 ^$ x. C0 E' ]
是教的,想学的可以来我们这里,,不过我就是与大人有代沟,昨天被师傅做了4个小时思想工作
+ u; W5 a5 i' t- M" f' N' n
师傅毕竟是师傅要去尊重的,我以前做学徒也被师傅骂的很厉害的。

呵呵,那你感觉进入这个行业后不后悔,,作为事业感觉如何  详情 回复 发表于 2013-1-24 22:19