注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 366099353

[求助] 如图喇叭口怎么一次加工出来,怎样修砂轮

火.. [复制链接]
随风的记忆 发表于 2013-1-30 23:24 , \( Z- Z4 S, e2 l+ y/ ?4 c
现在搞清楚怎么磨了吗?一次成形也可以的,砂轮投影.数对了就加工
. h' Y( }% @9 q* O) r8 A. F; P
没有一次成形砂轮怎么修
这是一个复合角度,分两次加工,工件要垫两个角度,砂轮用公司算再打个角度就OK了
过年啦!祝大家新的一年里磨床水平更上一层楼!
长岛 发表于 2013-1-24 15:28  我们的长岛的设备可以让机床自动修成型的砂轮,来做这个工件,非常简单,欢迎你了解

+ H: c; h9 B/ i, T( Z- A是不是聪哥
这是一个复合角。。一刀切不出来,要两次切才行
喇叭口是不可以一次成型的,要是能一次成型那我就没话说,
不是论坛中有很多这方面的公式吗???
长岛 发表于 2013-1-24 15:28  我们的长岛的设备可以让机床自动修成型的砂轮,来做这个工件,非常简单,欢迎你了解
" k' w( B7 x9 I" d" X( w
是不是聪哥,我是小兵
要求不高可以冷挤压了在机加工
一点 发表于 2013-1-24 05:39 ) y" u6 y3 b+ F8 j  h
2.20的槽切到位后,把工件平放到正弦台上垫15度,正弦台和靠板之间用正弦杆垫15度。; m3 P" A, j+ X, I
# N: ^# V7 W$ g
砂轮立起来打3.97度 ...

, ^( @5 S  ~6 x$ |" E2 u$ t怎么是3.97度??
, J+ ^1 W& F2 ~: Q
4 w( g* w: \$ B1 u0 c
電腦鑼,或放電
喇叭口应该要分两次切吧!论坛有很多类似帖,我也算了一下楼主的图,$ Z( c, h! s" v, E5 F) I
斜度磁台垫15度,磁台靠板正弦杆摆14.5度,砂轮修3.7度,待验证.....{:soso_e181:}
一次成型是不行的。。。。等你啥时候想到一次加工的方法别忘记分享哦