磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hhd160

请问里面那个角怎么才能磨平?

能磨但是不是很适合,加工每样工件都要最适合的设备,这个我看应该用加工中心或精雕做。
本人研究了好久
  f" f1 \( s& P9 `真没办法磨
- }- i$ C9 @/ ~: f1 V$ N* Q7 a只能放电了
我说的估计是指用我的知识是没法做出来
/ z$ J2 Q$ n4 N& K# p+ J" x( d不排除有高人
0 P4 x' A7 v# X; N上面不就是有很多高人想都不想就知道能磨啦吗
% v! i1 N( D* n, X$ D5 B哈哈2 r( a2 o" J9 R7 l1 m9 E4 w! i6 |
所以我只能估计不行
8 s+ ^& N: F# ]8 A6 Q+ d5 H  C哈哈1 c7 m$ {% w% E1 j; V" w
不过我一般都不会看错的
( M" l  X. e2 V9 h平磨是不行的
- D9 Z6 n" y  N3 a% \) b; o哈哈
我说的估计是指用我的知识是没法做出来
1 I/ ^$ P& y/ Z' a不排除有高人
3 L1 k  e) P$ b$ r上面不就是有很多高人想都不想就知道能磨啦吗
7 y, A; z1 d; T. Z哈哈# B/ H2 E4 \1 q: x6 K# A( w! ]1 c3 n
所以我只能估计不行
8 f7 M+ W7 s! c9 I+ X哈哈
3 ~# O3 w! l) G+ M: j; f. E, z6 {不过我一般都不会看错的" ^& i3 h2 v- z3 D2 `& L
平磨是不行的6 h! g6 v' [6 @, R9 B
哈哈
修个斜度 砂轮上面
平磨做三角形那里能做出来?
这个我用   PRO/E   模拟过    平面应该搞不定      当然我也不排除有高手
这不是阳阳讲复合角度破解的那个图么,看他那一贴啊!

! U. Z2 s( Q" w5 Q# \+ B5 l  Z( h7 I' d% N  V& M

+ _& @/ Q  t5 Q    他的贴在哪啊
双角度,再修个砂轮.很简单.不过我觉得双角度清脚快点.那个没什么重要的.
确实磨不了,放电加工。
新手学习加拿积分{:soso_e113:}
路过路过