注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hjp9112000

出大事了收到一台光学砂轮修整器不会用

hjp9112000 发表于 2013-4-18 19:35
" n  {' E5 g: B' @% u' ~这个工具是不是还有个投影灯

! }8 u- W- g7 d' O   是有一个灯  像个罐子一样大小的  可以移动的
6 q: w# k/ c* q9 R1 B    我用了 那磨床 近半年   可是都没用过那修整器 真正的修理过成型砂轮,
5 @3 i' n7 N' y: W  玩了2回以后 都忘 得差不多了。。。。# e6 r# y% @. g) M1 U
; _& ?1 B& R  X& j, U
' O; Z0 P7 A+ j: q
- w% r- {' v. ^& x% g" M5 W& ^5 Z
) L5 i  h; d( S8 E; q

我这台那个灯不见了能帮我 拍张照片 我想做一个 灯泡的型号 大概的结构拍张照片 让我看看 感谢你了  详情 回复 发表于 2013-4-19 18:30
这个修整器修梯形槽好用 有优势  修小R不是很精
*钢铁侠* 发表于 2013-4-18 21:46   z" p" t5 ?7 h% u
是有一个灯  像个罐子一样大小的  可以移动的
8 D2 Q* J7 I$ ~    我用了 那磨床 近半年   可是都没用过那修整器 真 ...

/ x! k1 h3 X2 h. y3 B' A我这台那个灯不见了能帮我 拍张照片  我想做一个  灯泡的型号 大概的结构拍张照片 让我看看  感谢你了  {:soso_e113:}
1 z" t2 _' F7 M! @- z

我已经离开那机台了 那是3年前在一个日本公司用的机台 我那台磨床 30 来万 我走的时候好留恋 差点留眼泪了 就是我 的形象 照片那机。 当时只拍机床的大照片 没有单独的拍灯啊 看你  详情 回复 发表于 2013-4-20 19:44
hjp9112000 发表于 2013-4-19 18:30
/ H1 P5 f1 }7 S  f* b+ T* |9 ~7 d我这台那个灯不见了能帮我 拍张照片  我想做一个  灯泡的型号 大概的结构拍张照片 让我看看  感谢你了  { ...

`3 W( i9 F3 [' T{:soso_e120:}   我已经离开那机台了     那是3年前在一个日本公司用的机台
) g: F$ t" i' p# w+ o0 u1 F   我那台磨床 30 来万  我走的时候好留恋 差点留眼泪了
  N6 |$ v4 L. ` 就是我 的形象 照片那机。  当时只拍机床的大照片 没有单独的拍灯啊 1 }3 O: w9 @  q7 i$ V9 Z
   看你说是2手的   。。我当时就估计 你有没这灯的。。。。  V- m9 @( m6 ?; D* _. Y# ?
      有心 就不要急  。。总会碰到的。。。9 d- P, E+ F9 s2 C2 b+ l6 A7 M! m
*钢铁侠* 发表于 2013-4-20 19:44
; J' D3 r' i; y7 Q7 b% c* _% w1 ~0 _我已经离开那机台了     那是3年前在一个日本公司用的机台" E* F) k* h. Z7 }) @9 y
   我那台磨床 30 来万  我走 ...
2 H% ^9 t. h( ~4 o
这个机器我买来主要是好奇 和想义务教一些像学习磨床的人/ c/ n6 V9 y9 n" b
做磨床好几年了   刚开始当学徒开大水磨  备料留0.1给师傅 磨   
) \. q/ ~4 J6 q# Q* S开了 7个月后来开始专门开磨钨钢的大水磨跟台湾师傅   后来做小磨床 跟东莞来的师傅 一摇到现在也9年多了. W% {$ u1 e) Q- w( A
现在不从事磨床了    用过很多磨床 也经过很多师傅的指导
3 ^) S* N9 k8 g2 b" N0 q( P从来没有带过徒弟    觉得好像枉费那些师傅的心血了
) x2 z" N/ p" R4 u9 G1 l要是能把自己的会的东西教给一些人  要不以后连我自己多忘记了  就太遗憾了
: g& T* F& V' n9 _  W0 z" T想不到这个东西还蛮贵的啊   这台磨床我看英文是英国进口的磨床很特殊下刀  如果没有注意感觉不出来有 移动
0 f( J/ m6 E/ o' }) I
不用灯泡的  把手机开亮放到修整器镜头下就好用,就能通过镜头看到砂轮形状
图片呢???
这个我会,这个很好用,你多少收来的呢!

1万多想卖了  详情 回复 发表于 2013-6-21 19:09
LYH 发表于 2013-5-17 22:49
& K! B8 t; i' g这个我会,这个很好用,你多少收来的呢!

" v( N1 |/ i2 B% q! j) X1万多想卖了
+ e  p! E, ^# T5 b1 ~6 C3 P
顶。。。。。。。。。。。。。。。
这东西我也没见过.....* E4 A0 W. n/ C. ^
不过在掏的地方没有问教程吗