注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天涯人

打了个砂轮,投票看你们自己打估计要多长时间?

火.. [复制链接]
只能说都很牛啊!

你也很牛啊 ··,,,  详情 回复 发表于 2013-5-21 23:06

金属狂人太谦虚

同感,,我也这么认为!  详情 回复 发表于 2013-5-21 23:06

吴连华 发表于 2013-5-20 12:24
; R; D+ T) y3 @5 u! R9 H4 e只能说都很牛啊!

6 c, ]8 c0 o* Y你也很牛啊 ··,,,' v1 m% l/ Y7 c2 o

随风的记忆 发表于 2013-5-19 10:32 ; b. N+ }  r2 V: h$ _
高手,我没打过

# H+ L/ c! T/ @. Y2 x) D8 b打这种砂轮切槽子平时碰到的并不多,: |0 |- k+ f6 Y" c2 i* O' x; z

天涯人 发表于 2013-5-18 23:230 m+ `% {8 c$ G* k- I
不管是曾经还是现在,最起码您有过那样的记录,而就我本人坦白而言,截止到目前都还离您的记录相差 ...

* U7 ]- ]% q+ d5 z/ Q6 s正解:狂人半小时搞定。

那就一起期待狂人的新纪录吧!  详情 回复 发表于 2013-5-22 23:11

最近比较闲,没事做些治具,改天我也练练手了!

呵呵···  详情 回复 发表于 2013-5-22 23:14

starzhongyu 发表于 2013-5-21 23:15
" J* ~; T9 Q1 ^. ?正解:狂人半小时搞定。
5 L- B6 e8 Z; H2 r/ m9 a
       那就一起期待狂人的新纪录吧!
! g% T; y8 H( X  O* `! s* a3 u

吴连华 发表于 2013-5-22 11:20
1 i3 a4 j( Z9 m最近比较闲,没事做些治具,改天我也练练手了!
3 ], a, b: {1 G( i& i
             呵呵···               
; V4 `4 E4 M! D6 d+ J! `7 m+ `

天涯人 发表于 2013-5-18 23:23% ?6 \2 I. c  r/ Q
不管是曾经还是现在,最起码您有过那样的记录,而就我本人坦白而言,截止到目前都还离您的记录相差 ...

* @6 D9 M- W3 D( E路过路过路过

打不打得出来都是个问题{:soso_e113:}

我很想知道狂人兄也每天摇磨床吗,这技术用来当大师傅用,简直就是浪费人才啊,这好的技术应该带上更多的学生徒弟,学点真技术,用以提高整个行业的技术和效率!

我打过小的 没有打那么高的!

花之恋 发表于 2013-7-2 22:505 A# |1 H# n- y" u1 P
我很想知道狂人兄也每天摇磨床吗,这技术用来当大师傅用,简直就是浪费人才啊,这好的技术应该带上更多的学 ...

}0 c( a) y$ l1 D# D4 j$ U{:soso_e100:}                               ; v. x% f. _7 d/ D0 p0 P6 N

刨刨 发表于 2013-7-3 09:361 e" ]- |8 n% G9 O. P9 n* w! u
我打过小的 没有打那么高的!
7 d) }2 v4 [+ |2 ?  Q
{:soso_e100:}                                 
5 p* g3 e& T: h+ X  @, B$ C" p

360,还是320呀 ,估计慢慢打要3个小时的样子,

320  详情 回复 发表于 2013-7-19 23:58