磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 研磨者

[资料] 无心磨床产品缺陷的分析表

远思有个问题拜问你哦; b) c% `' ^! }. g' O
就是我们磨削的硬质合金棒材表面会出现某些部位一小块
6 x" F. |2 e: `, e8 T: r# U较其他部门黑% I. f8 J& }" A. d' S. J
一批产品下来总是有那么百分之二三十8 f& A+ {7 H9 t2 S5 p+ h
现在每次都重新磨削可是那样既费时又费力& ~4 z1 ^; a; n4 Y. E! c$ W
有时会把产品磨削小
9 A& T5 z: w0 _6 T造成报废,这样产品合格率一直提补上去
6 w+ l/ ]: W7 Z2 r7 H8 C0 r, f纠结中啊
远思有个问题拜问你哦0 Z9 T8 Q2 O! |
就是我们磨削的硬质合金棒材表面会出现某些部位一小块
" y, t3 {% W- e' n' l; u+ G较其他部门黑
) J7 R5 p, A: ?! v一批产品下来 ...
" x* V' c9 E: U3 V- Q' W8 u秋风沐 发表于 2009-12-28 22:43
, \+ l2 n! ]% b

4 p7 E1 C0 B* |! a8 @
3 W' r; J/ w, D; v% f- f    这个是因为你的砂轮材质不好造成的
' A& f" Z0 d) _6 ?* b' `. N% R3 \$ }1 U5 ^9 g
如果没有猜错的话砂轮粒度可能很细
+ d$ y: c# v4 u; I5 |
" N& ?3 M( p/ k( N- _0 P! F/ U, _因为砂轮自锐性不好,造成砂轮缝隙被钨钢粉堵塞
远思  C% d& B/ e! s# J/ V) G3 v
你Q多少?
我们的砂轮是800目的会太细了么?
9 R* k5 b! B: G8 {请远思支招哦# T9 p; }  G" U
需要什么样的砂轮呢?
800 有点细,但是关键的是 你的砂轮材质有点问题,可能需要自锐性好的砂轮。: }) y( i- n: N3 B2 w

$ D1 Q$ w: V0 P# E: o9 \我们的管理员  精密磨具是专业从事硬质合金砂轮的,可以找他请教1 g6 P7 f! x/ t7 W. ^3 K

* @3 y' y& N4 g4 @我的QQ 是 wangyuansi168@163.com
不错  学习了  哈哈  谢谢拉
学习了谢谢了
学习了,谢谢!
谢谢了 啊   真是雪中送炭啊
哈哈,刚刚领了个红包正好可以看精华。赚了
回复 11# 永恒 " v. L  y- s  }' O' ?& V
: |+ R) E  w  n; B
- u. `, `0 ?% Q+ _% G
    你是哪里人
好东西,学习了,谢谢啦。
切入磨也是这么调整吗
谢谢了 ,学习中
很全面!学习了,谢谢!
感谢分享经验