注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小手乱磨

各位、小手乱磨

爱爱爱爱啊
哎呀,,这不是班长吗???我是郑云鹏应该认识吧,山东青岛城阳王家女姑

你们是哪的 王家女姑 景鸿吗 我也在青岛工作 在城阳  详情 回复 发表于 2013-10-27 15:32
认识啊、、你在哪  详情 回复 发表于 2013-7-17 12:09
即无止境 发表于 2013-7-16 19:411 o+ x; p$ h( v9 m
哎呀,,这不是班长吗???我是郑云鹏应该认识吧,山东青岛城阳王家女姑
5 q( d7 J1 E! k; J# H- f
呵呵、是我。。。我找不到你电话了。。。没法联系你、、居然在这碰到你。。13923587358  我的
8 y+ U3 q1 z' m0 Q/ ]3 _

呵呵 青岛的 磨床朋友 ? 王家 哪个厂? 景宏还是铭青?  详情 回复 发表于 2013-10-4 18:25
金属狂人 发表于 2013-7-10 17:50, ]" }$ R. y: c5 Z- `0 q
表示强烈支持,多逛论坛收益自会多多
/ n6 e2 b/ n+ f& |/ _' Z7 X: m7 W' u& Q/ V- j
一年成师、二年成妖、三年成仙、四年成魔、五年成佛……
, Y9 W+ f9 Y3 l# L
成佛可不是技术得一个象征哦、意思是短时间得磨床可以达到某种程度、、可时间一长并不是达到巅峰而是衰亡、所以成佛。。。。不想太直接得表达对磨床得感受5 n$ ~" G. w+ R: n  t7 N) a
我想都误会了、佛不是说技术炉火纯青、而是个人觉得对他给得前途感到可悲、当然学习还在进行着
即无止境 发表于 2013-7-16 19:41
) K2 D  x7 S4 R/ d+ ]哎呀,,这不是班长吗???我是郑云鹏应该认识吧,山东青岛城阳王家女姑
1 @& J) s& e  @2 X
认识啊、、你在哪
- D+ `# M; f5 W0 ?* b# u* y
在你老家
五年就能成佛,那有些是佛的N倍成什么呢?呵呵

是 极品 纳  详情 回复 发表于 2013-10-4 18:26
小手乱磨 发表于 2013-7-17 11:56
2 a/ c; ?9 d. y2 ]' Q( Z呵呵、是我。。。我找不到你电话了。。。没法联系你、、居然在这碰到你。。13923587358  我的
+ ]; D/ I' ^4 a# u2 s5 O
呵呵   青岛的 磨床朋友  ?  王家   哪个厂?   景宏还是铭青?
' {7 C8 H  ?( Q: Z; R. T& C

以前在景宏边上、  详情 回复 发表于 2014-4-27 14:26
twtydwxf 发表于 2013-10-3 14:54
2 v' T/ y# K1 ^- z* J五年就能成佛,那有些是佛的N倍成什么呢?呵呵
' _  U9 {8 [' `. {- x6 C, }
是 极品 纳
惭愧 啊 我
看来楼主没有师傅,自己摸索过来的
我总觉得自己是半嫖水. Y: b/ {4 z4 x3 i

: [& R$ s9 @. s/ [这个行业的东西学不完4 G  F4 S3 }& U& u

) ^# O3 @) z  z* u5 m3 d) ], w最后说一下你的照片很屌丝( r2 P9 ~8 [+ B, C* ^, y

: L3 ~/ P8 F+ `我们对工友的口头禅就是; Z7 q3 _% i& Z) j! l5 s- P

5 g) c# G4 t8 ^& r$ \  o0 H屌丝男,这个星期可能不放假了
" @8 t% L+ G% n6 c# S$ e# X3 N
$ ^: Z& Y2 p* S1 z# R3 U# x
我总觉得自己是半嫖水
$ D  g; A8 L$ d$ J2 a( j5 U/ D! F' J2 y) \" T. s5 j: K  d, L3 t
这个行业的东西学不完$ n: k1 p. H. Y& F2 N
$ K% B( y5 {, u: a- P, y
最后说一下你的照片很屌丝4 u6 [0 Z7 b1 v4 t
6 }* r1 X, U6 k; _, N1 \
我们对工友的口头禅就是
) ]) |, ^! f( U. C, V2 s& u' d8 P+ [$ a
屌丝男,这个星期可能不放假了
& P+ W9 v5 n( \& q$ S7 H2 F; V) p
+ u' ]3 `9 q4 C2 d# A
是要几年的功底的,不言做不出高难度的
干啥 呢{:soso_e132:}{:soso_e132:}