注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 研磨者

手摇磨床加工 钢珠的可行性

火.. [复制链接]
可以加工,,
楼上的各位 都说可以加工,怎么个加工方法呢,详细的方案呢??
( G4 f1 _1 O8 O! T; h) g+ o% |# \& x7 M. K9 f! l
会积分和加等级的哦
期待中,很有挑战性
不说方法会误导我以为你们在吹水哦…
/ U+ u" A/ A3 K4 n$ Q1 q, l3 f呵呵…
没有人说具体方法啊?
回复 4# 金属狂人 6 x& ?) T  h( I8 a
* W  i3 M, j) d' s

4 }% h* A' |- j; w' z3 F    完全的球体绝对不可能的 !  我去整理下资料过两天船上来 。 球面是可以。  但是不可能磨出完全的球体的 !!!

评分

研磨者 + 60 感谢分享

我一直在考虑这东西是用什么工具加工出来的
和市面上见的钢珠一样就行…
7 |/ z9 x$ v, e$ Z  N& S7 I- u有带平面或段差的钢珠吗?
我晕。没必要用手摇磨来磨吧。费时费力哦。呵呵

4 q8 T4 e7 P5 `# N+ E1 ?  i
. N" o/ M, Y) V2 e
& J: p- @; N! W    现在是在讨论可行性,没有说要 批量生产啊

" U/ _+ [; H& F% U. Z9 B, A/ O$ J                               
登录/注册后可看大图
: T# y6 E0 e' F/ |+ T( Z) D

登录/注册后可看大图

4 X6 [( @0 E/ F" s! k* R6 D5 y+ G                               
登录/注册后可看大图

7 L% s) H" v" s                               
登录/注册后可看大图
6 Q3 d" [. \9 P  i" V

登录/注册后可看大图
. Y2 E4 ?5 w( N

登录/注册后可看大图
, D1 Q7 T! j6 }+ K. q1 j7 Q

登录/注册后可看大图

' x! K' }; [. D) z9 G$ e                               
登录/注册后可看大图

% t5 q- |; {8 Z( V& w                               
登录/注册后可看大图

' D+ V# s3 n8 P6 S                               
登录/注册后可看大图
8 H; h: h) K% p4 C

登录/注册后可看大图

评分

研磨者 + 60 感谢分享

手机相素  大家先凑活一下看看 !
太好了,谢谢
期待更多高手的精彩解答
可以磨 不是吹的 用冲子成型器磨一圆棒 直径成球大小 砂轮用r器打成四分之一圆弧 先做成半球面 再用制具做另一半
31楼的好象可以抹