注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一暮暮

[求助] 各位老师,教教我

sin1.5*30就可以了
田旺 发表于 2014-5-19 01:34
5 `+ Z6 q! O+ H- x9 J% f" @是tan1.5x30吧              上下对刀下tan1.5x30xcos1.5
+ B- z! T! x5 E1 g" I7 `
到底是 sin1.5x30  还是tan1.5x30啊
9 J& ?4 h! ~3 h  b9 d- L9 \; \5 p, Q& m
第一个给你回复的兄弟都说好了摆正选台怎么算的,* f! Z/ l8 S( y/ W7 H: T& J$ W# m: Z
# |% c* N: q$ D& M% Y) z9 A7 ^" C
你怎么这么不开窍呢?????
对刀的时候一幕幕的下,还没听到声音,就会磨到铁,磨到铁就会发亮,发亮眼睛就会看到(近视请自带放大镜),看到发亮就归零,归零后就下数,下数发亮处就会越来越宽,下到30xsin(1.5)发亮宽度就等于30了。
对刀的时候一幕幕的下,还没听到声音,就会磨到铁,磨到铁就会发亮,发亮眼睛就会看到(近视请自带放大镜),看到发亮就归零,归零后就下数,下数发亮处就会越来越宽,下到30xsin(1.5),30就磨准了。
三角函数最基本的东东。为了增加记忆。你最好把初二的三角函数那部分自己温习一下吧
一暮暮 发表于 2014-5-16 22:53
+ K8 z" n7 l$ f麻烦教我 下好吗
% ?( f) K- ~- C/ i0 y( u
你在哪?如果近的话我登门给你做一遍,且告知你怎么算的
8 x) a+ |  Z$ b, W
摆在磁台上就用  ~, Y$ {0 x" O& v* _2 ?& L  H
sin1.5乘30就是你下刀的数了 一般留0.04个丝测量
楼主的图纸很强大
碰尖点啊,sin1.5*30就出来了
有点好玩,知道怎么调好正弦磁台,不知道下刀了。呵呵。。。
修一个1.5度的砂轮.算下进刀量直入刀就是了.30的长度自然产生的

老师,首先您需要给他一个有30行程的斜度成型器和一片30宽的砂轮。  详情 回复 发表于 2014-6-13 17:21
ckgogo1 发表于 2014-6-13 10:46& |7 [. z0 K4 d4 ?" T# _1 y
修一个1.5度的砂轮.算下进刀量直入刀就是了.30的长度自然产生的

' o2 T4 H- R, X- A$ o  g! e% V3 `老师,首先您需要给他一个有30行程的斜度成型器和一片30宽的砂轮。
无语呀.你不会接面磨吗.一个SIN平台可以呀

呵呵 受教拉。 楼主学会了没  详情 回复 发表于 2014-6-14 21:37
ckgogo1 发表于 2014-6-14 14:35
% T) X: T& o( r5 n3 o. D无语呀.你不会接面磨吗.一个SIN平台可以呀
. g9 k1 U9 D2 U6 d2 K' h
呵呵  受教拉。: R+ q/ M9 w2 J8 s9 Y1 z
楼主学会了没
给你个图看下就明白了,
# E0 G4 O7 o1 Q( Y+ _  Z

登录/注册后可看大图