注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 此图斜度接R!幼稚点的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

能否指点下啊!跪求各位大神!0 N  d7 }: B4 o
0 A+ l! k0 o. ^) W

登录/注册后可看大图
$ t' X$ K# ^$ r+ L$ L7 [  x7 v; I
$ j% R: d* B* c+ ], L* c

登录/注册后可看大图
% W3 z' I* Q; x* U) w8 o" X
. _! O* j6 g' F; C2 q2 d

登录/注册后可看大图
  f' h" i/ U; U5 J
( q5 X3 i: U$ a0 ^. n

登录/注册后可看大图
4 O& d3 b0 L0 d* X) P# ~
你是问这种斜度接圆弧怎么接?! }1 I- T/ d/ u) o
AZ321 发表于 2016-8-7 14:04 ' \" [+ F- E8 B) u
你是问这种斜度接圆弧怎么接?
+ o9 }% g. G! [1 z* q
嗯 对啊 不会接,也女人指导
. e4 _: K7 f" v3 f9 h
Q5597234 发表于 2016-8-7 15:12 2 g8 y2 f: ^8 ]" F. r
嗯 对啊 不会接,也女人指导
/ J4 I6 y4 F! h9 a7 A# L$ ?2 ~
小河岸东路好像不远,你们做什么零件的。8 \# w, D; o, u, o$ C. p, j

% t" J7 j( h; T' I                               
登录/注册后可看大图

0 o3 G  Z3 U# m4 D) }
AZ321 发表于 2016-8-7 15:50
  T# n& N8 \1 ]  ], H& P3 @小河岸东路好像不远,你们做什么零件的。
" a* H( j5 J& G; r' g7 R% Z
刚刚辞职9 b# Z' k' {  Q' T9 G/ A1 l
5 z$ M: F3 p: W! F7 d
那这个图纸是在哪做的?新公司的?
% M* L+ u% q2 w% l% Y& G
?问题关键是斜度接R不是这个好吧啊
  h9 Z* x+ \9 _6 O
AZ321 发表于 2016-8-7 15:50 * e' \2 O3 V: X0 A. W4 x
小河岸东路好像不远,你们做什么零件的。
. l  @& J9 L* W% Y
答非所问4 h" }: @0 ]& x/ }1 s3 g) O
Q5597234 发表于 2016-8-10 22:23
4 P$ n0 S% A5 p6 t3 y7 Y+ \) q答非所问

" s6 w' ?, n! {/ s你这人怎么回事呢?你发的图上有几个斜面接R角,你也没说哪个要做,我挑了一个帮你解答,就算不是你要的这个,你也可以举一反三做出来,反倒成我的不是了?算我多管闲事吧。
/ F; _) W7 w. H0 ]' F' N# h
AZ321 发表于 2016-8-11 00:06 1 V( N2 N5 i; I; V/ ?% o
你这人怎么回事呢?你发的图上有几个斜面接R角,你也没说哪个要做,我挑了一个帮你解答,就算不是你要的 ...

) O7 h$ a& w8 ^7 Y' D& H0 I对不起!是我整错了,回复错了。是我手机app,更新慢!说错了,你多担待点。对不起+ L5 W. E! N- x: v2 R. W
AZ321 发表于 2016-8-8 00:04 7 O5 x6 F1 y1 A9 P5 Z! |6 Z
那这个图纸是在哪做的?新公司的?

( @- k5 x6 S/ p6 P$ p0 ?$ m" |从那个公司出来了0 k/ b9 M, u/ _+ w
哪有圆呀?
luguo lu路过