磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Q5597234

[资料] 初学者,以及半技工进来看看!

……' L5 U9 |* T' N" Z" \: Q
& t2 O6 c1 A8 K- J! ^3 ]- f5 Y9 O

登录/注册后可看大图
6 M% R; }% B' A; m, r3 U2 a0 J
今天差不多能更完了
, g6 P6 I8 d4 M' L) p+ N/ _. C
" Q1 ^. i) j( d/ o' X: v

登录/注册后可看大图
) C% I- }* x0 V2 ?
差不多,再来一个斜度接R就完了7 _- k* p" E2 d. t+ _9 P
1 ^# `5 ?! D2 c2 X

登录/注册后可看大图
% S: }# g* C6 I- y
斜度接R! 再来一波
7 f5 X3 `/ S+ Q. b7 _1 x

1 P& h* ?# h4 Q                               
登录/注册后可看大图

; C+ W7 J0 K' z
走起!! I5 X8 ]+ c7 ^( ?* V

; N- G$ d3 `, F- ], e                               
登录/注册后可看大图

1 p/ W& j5 ?4 p9 W  Q  f
今天能更完
+ I' f! ?1 @1 O( C, c; T
7 n2 J( ~; T; f; o& E+ f

登录/注册后可看大图

5 ^7 j' }- \  {  V
有些看不太清啊,2 J3 t" s) O1 y+ W6 U: f0 M" c
0 _$ B7 P4 ]; F1 V, I

登录/注册后可看大图
, d+ w5 O( \5 T& r6 ?' u, ]
更完!管理能加精吗?! N! b( x4 r5 J7 c: c/ b

# N9 x8 o+ N2 e7 W6 r                               
登录/注册后可看大图
- G% \) [2 ^; U$ B/ G6 V. X
wuBAOwen 发表于 2016-9-3 00:05 6 p( c1 w2 G) d" `
学习学习学习
6 y$ W( T9 t' X8 R; S: B
共同学习9 W3 `* m2 _9 h$ e0 L. P4 c$ ^
你把论坛上的知识点都认真看看就能升级了,有什么难的活拿到网络上来大家能给你解决的,到那时你就是全技工了,成熟的时间取决于你的用功程度可以若干年有可能是几个月!!!
看不清楚呀
为什么我什么都看不到 呢,怎么回事
7 Y0 Q8 x$ c3 b* p4 _
好好好好好好,善善善善。
你这样的教程我也有一本,的确是台资厂的,非常适合初学者,可以说看上面的教程一个月左右就可以成为技工,当时我找来抄了一遍,比师父教的好多了
大师我想知道斜度接圆弧怎么修的
4 T; z1 j* j; M来自安卓客户端
很好
" \2 u9 R0 O, x& s