磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 研磨者

论坛准备建立一个技术支援小组(有实力者入)

是“有实力者进”,不会因是一颗星儿拒之门外吧?
1 e7 q# g; S1 b- ~. z董事们?
我来报名,本人现在工作在长安 宏致电子 薪水不多3.3K 但经验丰富!乐于助人!愿结识天下有志之人~~
本人QQ 158627822    常在线``/ Z1 O& ]! S9 @7 e* l% O0 h
邮箱: meker12108285@126.com
回复 32# 博shmily ! y1 z& A) @& f7 R2 L
2 Q/ b' `6 a7 t: Q4 ?$ W
' u$ T; \$ G6 M0 R% [2 P, `* @
    我的qq:582573275.....msn;zhangjian8525@163.com
经费问题。毕竟技术不是嘴上说说人家就懂,不在现场的话局限太大。我觉得吧,如果某些厂家有技术难题,找到我们去解决,不求赚钱,但路费还是要解决的。
" J2 }9 r' L0 ~: G

7 I; B( F  F; [6 A1 s* r8 w8 x0 A# g+ P3 ]
我支持你去
回复 34# liuweiming
+ j* Z" t& ~  n2 \0 C7 a# Z9 L4 X2 Q$ x7 K# D

# o! _+ l5 L  b    长安街口水库边上的宏致电子吗?
6 N$ F2 @0 v" D5 L) M' O9 C
: P# _) X4 t3 G- [- A来,
9 ]% M' W/ `% O兄弟加我聊聊
回复 37# 32775108 4 Q0 o7 A0 @: f
$ N+ [! I; W' Z% _( G

% m' n, v9 g  ^1 L    大陆内地里,有很多难磨材料等你解决呢,下次我推荐你过去搞如何?
# G; x% \* F- h; h哈哈
2 A7 p8 |, P& @1 Z就是那边现在冷得很而已
本人专业做冷冲模,IC模(封装模)。大小工件都有擅长之处4 F+ m1 Y1 Z, w! A# r
QQ:332087565
:)俺也报名
我以想加入:我是做了10年的无心磨,技术不好,请大家多多指教,我QQ691194257
现在在轴承磨床装配车间实习,技术中心还没进,等我修炼成功了再算我一个!
我也来报个名QQ379304481' i+ C' ^) u$ r4 h
做过5年平面磨床。希望大家多交流交流
我也报下名,自认为水平一般。02年时做过接插件,后来一直从事高速冲摸,对异形工件和硬质合金都有些了解,希望能和大家一起探讨。我一般每天都会上来逛逛。QQ313209757/EML:313209757@qq.com
报名!!!终于找到组织了!!看到我名字的都知道我在哪工作  我从事4年磨床工作  3年调整工作  熟悉内圆磨床 外圆磨床 平面磨 抛光机 等等  技术一般般  主要涉及面不光  希望结交朋友多多交流多多学习  光大我国的磨床事业  QQ:150936104  一般一天三小时在线 不定时的上QQ 请多多指教  嘿嘿
加 我QQ 做6年;了  懂一些 大家切磋啊 我觉得砂轮可以改变磨床的难度 一般现在都用硬的材料我建议用那种 绿色 的砂轮