磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flydream007

金刚笔使用太快

学习了!十几块的到几千块的确实有用过,用金刚砂轮修整的床子我们是用来磨树脂产品的,如果磨铁件的还是要换金刚石笔的,几千块的金刚石笔天然金刚石的颗粒是大点 修的砂轮比便宜的用的时间更久一些 产品的精度稳定性比较好.不同的材质选用修整笔修整不同的砂轮对产品的精度影响是很大的
第一次见过 这么贵的金钢笔、、、、、
我们用四千一支的金钢笔,理论上用半年。
楼主:你太牛B了,一千多一支那是什么概念啊;那工件很叼吧
可以使用台湾一品钻石所生产的多晶结合钼棒1 k; k) Q* I' u1 P8 y/ l
在钼棒里 烧结了许多人工钻石粉墨
/ Z# X, N! w1 A尤其是打薄砂轮 不咬砂轮 自锐性特别好
这种不错要多少钱一支呀
我 用的 也只是35快一个的
我用的是粉末状金刚石笔,也用过400多的金刚石笔,感觉都差不多。
真的是牛,我用过的便宜的两块的都有,贵的也就一百八!
本公司用的也是三十块一支的
用斧头修刀修回不会好点?飞了一粒还有N多粒刀刃呢,。。。
lovepcgps 发表于 2010-7-2 08:43
4 ^7 f2 e" ?* r* |* L6 A' |7 U不知道楼主问题解决了没有,期待回复

* U  E& v4 ^8 I( z& q& j0 v  Y朋友,你是哪的,加我,qq 22113843。网聊。
) v1 S; w/ p2 H3 H  v
章伟锋 发表于 2010-9-1 18:55
0 n9 [+ \. ?  i% U. N1 H  B6 S& z! x砂轮配软一点,用L级的,金刚笔换成人造的,韧性高,不易碎裂,我厂数控磨也是从前用天然的,1600元一颗,很 ...
  @! w% @- S' r" i
人造的多少钱呢?能用几天啊?
磨削 发表于 2011-3-5 20:27
+ }) X% H# J) R我用的是粉末状金刚石笔,也用过400多的金刚石笔,感觉都差不多。
/ T3 I8 ]8 j1 U
粉末状的粗修砂轮比较好,可以大吃刀,修的快,但是加工产品就不行了,修后精度不高,特别是修台阶,保证不了台阶高度差。。
' ^/ s; ~7 I! M. G) G) I
没什么牛的,机床不一样,加工产品不一样,需求不一样而已。。
你说得对,支持。