磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

微槽砂轮0.081X1.1砂轮500k修整全过程

09年底的大餐,一个字:爽
二个多小时,将近三个钟,毕竟砂轮才第一次面对不熟悉
这次修整有试探性成份,估计还能再小一个多丝左右,但会比较浪费时间,故作罢,
不错  我如果要修0.08的就和你不一样了  要是我们能见面真的很想和你狂人过过招  狂人兄你注意没有你打出来的投影上看得出来你的砂轮底部是斜的 如果你把那个大的修刀转个方向和把修刀放斜一点那样打出来的砂轮两边是直直的并且可以防止关了砂轮在开磨到工件砂轮不会裂 就很完美了  呵呵
0.081槽很直在0.001之内,只是手机低级,拍照时是黑漆漆,闪光灯一闪就什么都没了,我就用手按住灯照的,有手的影子,下半截都拍的很虚,改天换个二百倍的二次元拍绐大家看,还好工件还没送人,再拍二张清晰照后就要把它送绐一个我很敬佩的人了,哈
0.081槽很直在0.001之内,只是手机低级,拍照时是黑漆漆,闪光灯一闪就什么都没了,我就用手按住灯照的,有手的影子,下半截都拍的很虚,改天换个二百倍的二次元拍绐大家看,还好工件还没送人,再拍二张清晰照后就要把它送绐一个我很敬佩的人了,哈
从楼上所讲的放斜点修来看,我就知道楼主和我的领悟的域不一样,最起码在这点上我肯定比你所讲的要高明点,指你所讲的哦,呵呵,肚里的就不晓得了,对于卡砂轮,确实上大下小易卡,但是...嘿嘿...不全对吧...解决卡的办法也...很期望过能招一下!
貌似兄弟己知道这砂轮牌子咯,呵呵,应该知道没泰xx好修,不过真能猜中的兄弟估计没几个,哈哈,现在不能再做广告了,等我过元宵后上去时再拍照吧
非常厉害啊要好好学习一下 啊:)
好劲呀!得益不少,谢谢!
....支持支持
牛人啊,我们这儿要做小槽的工件太少了,长见识了啊
:handshake`````````````````````````学习了
见识了 都NB的很
都很厉害,佩服!!!!!!!!
在200多倍下测量8 \' B, @$ \0 E+ `8 X5 G* O% |& I
上端比底部接近大0.001
$ {1 v3 X+ P) G% }0 r% R3 F压线抓紧点几乎有0.082啦
( D6 `- h3 k1 T1 u中等压线0.081
( r1 |% Z" Q- c槽很直的
* a- s5 r% b( i' y8 `. W) f上面0.082: C0 ^& E1 k$ W2 p; ]* @
根部0.081
$ U5 z1 \. B, G8 e4 M8 o2 y- q( B呵呵