磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 制造磨床

我厂生产的轧辊磨床 和大型外圆磨

上海的一个样8425机!是不是………………山寨!哈哈
图中MK84125是仿照险峰机床厂早期的MK84125,从外形上看,技术在国内还处于较为落后状态,做工也较为粗糙,细节较差,不知自动控制技术如何,主轴制造水平如何,磨削效果如何?
以前险峰机床厂的装配钳工都是无锡机床厂的人去技术支援的!     ) D  t/ D) h: A# F5 s1 l! L8 ~
你能从外型上看出技术落后 真是高手   : f4 H' ^3 C! t- I6 u7 ?
至于做工  这张图 还没有油漆  只是在调试有很多东西都没有装配  整理
2 p- ]2 Z; }/ ?6 N* p9 {不知楼上的做的是什么先进的床子  可否上个图  让我们开开眼界
有人调过险峰MK8440轧辊磨床的锥度吗?怎么只可进,就是拉不出,总是左端磨小几个丝?
我们厂有台险峰MKZA84125,好像是89年购的,上次大修差点搞得磨不了PS辊,小弟从事铝加工的,同行的请互相交流
好东西啊, D/ ~8 @! @6 l
不错
我们厂有一台险峰产的MK84160X65
我门厂有两台险峰的床子,有探讨的加我QQ289718557
数控的轧辊磨床是不是要用金刚石砂轮啊。
回复 25# zjhhxj % e$ w! I( D0 I
, P  u# m# p) D; r) w

9 q" s$ W& a. p3 R    有双导轨的
回复 26# wlwxd
/ o; u( x1 w9 I3 b" s' W+ u1 _( D
2 F# w# \: y1 ^# B6 C: f
    这个主要看你磨削的轧辊材料来决定的
手动的不是曲线不能磨了?
我是外行, 厂里想购买个小的轧辊磨。这里先来打听下。
问下版主,我的帖子为什么被删了。
说实话无锡机床质量很垃圾
从第1张图看,挡板是3张普通的铁皮,太原始了吧,现在都用玻璃门了
/ }% @, E0 v5 X( d* i从第2张图看,磨头很小,砂轮也小,这样磨大件没有效率,不知道你们的技术部门是怎么想的( r* L1 {$ T& v% Z+ p3 T
从第3张图看,就更惨了,挡板直接插在工作台上,太马虎了,托架设计成这样,拆装困难,调节也困难
: ~4 ]+ S8 k1 e) _: V) L两个字归纳:失败