磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hhm

曲磨领导者

2 X3 s8 Y0 T$ l7 _% W: Z6 a3 C
5 o) b5 V- s! H5 P1 x( X4 P- f* ~  y, K3 |1 B7 m
    这个可能了解的人就不多了,以前的老机台上也没怎么见过有AMADA的标志或是什么的在上面。
顶顶看看哦
强悍啊 PG主要是磨什么啊
强悍啊 PG主要是磨什么啊# v2 T, P& N' S
高祥 发表于 2010-6-7 22:36

+ a! K6 C- P: K( t, X) o, o$ l
& ^: u1 q9 R! O; V( Q6 `! R7 V0 h  E
9 n) U) B5 ~6 [4 z, d    精密的五金模具零件,比如冲头,下模刀口,脱料入子等精度要求和光洁度要求较高的零件
WASINO,怎么多,羡慕
求曲轴生产师傅qq527783777
求曲轴生产师傅qq527783777
4 A- O: F  w1 D: A% a6 e好家伙 发表于 2010-6-21 12:56
: j9 d  B1 H1 ~: `
4 [% {5 l- l7 {! n

3 P9 z$ e% V! A1 u8 K/ @' A    你发专业的帖子一定要发到准确的地方。以免你的帖子而被大家看到。
7 t) K4 V4 |: D7 A2 f你有了个招聘帖。你是新手,我给你转移过去啦。最好还加上你的电话与具体负责哪些方面。。。。
一看就知道是国盛了 哈哈
国盛老板以前在华晶工模具车间做磨工班班长的,那里很多以前华晶的模具老师傅啊
回复 25# zazagogo
1 D& r. D. _9 L1 N# U/ b' h5 f
2 R4 T: r) `  o2 @1 P
$ ]  i; F8 p' g5 q* O7 G    没有一个是华晶的,老的全部是从日资企业出来的,不剩几个了,现在模具装配全部是80后90后。
好床子,我看过是用做刀具的,正也想购呢。
这个一台要多少钱
回复 28# 化龙鱼
0 F8 l9 C+ A% X& S# c
5 w, Q5 c. W( k+ c
3 Y& b, I8 X7 t+ [2 M# w# Y$ O3 |9 C    折算税后人民币220W.
呵呵   我们公司就一台
PG磨床株洲钻石一家就有上百台,全是欧洲进口的,ANCA,WINTER,ROLLOW等品牌,每台到岸价400万左右,全是用来加工硬质合金切削刀具的。
不分老手,新手凭水平吃饭