磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: hhm

曲磨领导者

2500N吧,SP可不是这界面。。呵呵
跟我做的机子一个样,2500N?
; e% g( F! s5 r! y
磨工班班长能自己搞到这么大规模,牛X人物啊
规模不小啊,环境也很好
请问你那招人吗?,本人在刀具厂做PG六年,加工扩孔钻,台阶钻,T型刀,盘铣刀等刀具,还会加工各种刀片和各种电子厂小部件等,联系电话13402156127
hhm 发表于 2010-5-3 20:44 3 j, R1 r# I% ?- j
有关曲磨的朋友可以探讨一下

8 i$ `& R2 Z' \* k我是做日本冈本光学磨床的,认识一下
这是光学曲线磨床,它是通过光的投影来反映工件的形状,然后根据工件的形状来修整砂轮的形状,从而实现工件的加工,加工精度是很高的.
WASINO原来是AMADA的全资持股子公司,2009年10月1日起AMADA的切削部门和WASINO合并,新公司更名为AMADA MACHINE TOOL CO.,LTD,并强势收购欧洲光曲磨PETEWEI和DEBELI.
. `/ i( K* d, b: f* P
无锡国盛主要是做模具的吧,这个老大是做刀具的,肯定不是国盛,我知道国内做刀具的有十台左右光曲磨的也不少
非常有实力
呵呵。进论坛真是长见识了啊,以前真的是孤弱寡闻呀!!!{:soso_e179:}{:soso_e100:}感谢楼主的分享{:soso_e181:}
驱魔领导者
很先进的设备
听枫舞叶 发表于 2010-6-2 18:47
$ r/ j8 t7 j& E) S3 h2 qWASINO本来就属于AMADA,现在是统一到AMADA牌子下。
" L3 l( R! S' F! c- R6 Z你可以看以前的更早的WASINO光曲磨,那时的生产 ...

% ?* E/ G5 v% z( p  x# pWASINO是属于AMADA期下牌子没错。但是更早的光磨压根就没有AMADA WASINO不信去看看8几年出去WASINO130AS的有没有这样写。只是现在出的是写AMADA WASINO而已。