磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lovepcgps

[求助] 外圆磨,粗糙度0.2,铬刚玉砂轮,金刚笔成型刀,懂的进来

回复 16# 南有嘉木
0 t) N7 d: ]/ e2 \- `# e
* n9 Z3 Q0 w3 Q1 L2 z7 T3 G% S. U4 W) v5 `4 O$ [( {5 E
    没用一品的,用了山西的和河北的两家的试用,1500-2000的价位,让他们厂家来现场试的,多是三天就不行了,
& M/ a/ ^2 T) l- y' Z. M- A4 z一品的说是850,但不能试用没去买。2 d0 z2 z8 l$ B# P# K+ I
我现在感觉会不会是砂轮出问题了,一般敢来现场试用的东西质量应该不会差的啊,真不懂了
你用绿碳100粒度的试试,中软1的,用四砂的砂轮。用单颗粒的,缓慢修整。
我用的单排成型金刚刀,一排有十几颗金刚石颗粒。进口的。不到3000.修整速度500MM/MIN.每次修0.005-0.01.一回修两遍。
楼主所说的是济南四机的MKS1620*500吧!我们有近80台!用的这种类型金刚笔5个厂家所供!不过比你说的800元贵多了!我们的大约1500元左右!
2 ^6 C, z6 b- D$ Y0 s% ?不过这种机床按你说的Ra0.2加工难度比较大!
涨见识了 !我的金刚刀用了 好久也 没坏
我用的是最便宜的50元一支1。5克拉的,单颗粒金刚笔9 H  u/ `$ N8 H( M" J, @2 f
用了一年了,我的砂轮是C400*50*203,机床是131万能外磨
. r: U0 D8 u9 ?/ t3 H# R) C国产的没你们说的那么差劲,你们自己不注意,全他吗随便乱修,肯定容易坏了
买单排多颗粒的金2 H, u# D9 Y5 z9 s9 n. a
; l3 P# ]1 S3 @: D  L3 `
" b$ q& s! z- _' B$ H1 n刚刀,砂轮修整量0.005/次,修整速度500MM/MIN.架构3千多人民币。此照片用手机照的,请多包涵!
我修砂轮用的金刚笔,用个五天左右尖就飞了,国产的还是有缺陷啊
你们如果有机会去看看那些国内做修整笔的厂,你就明白为什么金刚石笔有些好用有些不好用了
可以问一下你的工作单位吗
可以问一下你的工作单位吗0 N, R+ i& S+ ^
我想咨询一下斜切入磨削外圆如何达到Ra0.2
好东西,谢谢分享
金刚石修正砂轮和砂轮的硬度没有关系的,金刚石质量很关键,我们用的4克拉左右的,要1万元左右,很耐用的,2年左右换一次。
便宜没好货,好货不便宜
我用的都是单粒金刚石,前几天看见有个老师傅用3个粒的金刚石呈三角形排列
有条状1*1*7四条为一块组合式。材料cvd.价格便宜。修整质量比较好。13503387036