注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lovepcgps

[求助] 外圆磨,粗糙度0.2,铬刚玉砂轮,金刚笔成型刀,懂的进来

火.. [复制链接]
回复 GYYCL 的帖子
% X7 v- E  `7 ~( o  X% l2 I' ^7 f) S/ c$ L$ l' s# ?
大哥,你们那么猛啊,80台??济四的大客户啊。不知道你们单位叫什么名字啊 !!" l* B& P5 A5 L$ d2 o3 v  }  P
回复 lovepcgps 的帖子& T( w+ Y* W* ?$ M

% w& e5 U$ }5 v/ N$ u8 Y使用六个月的是不是机床厂家原配的金刚笔啊??以前济四配五环牌的,现在换了,我们也有几台那种磨床,我们可以交流的。我们现在也是用五环的,每次修0.003Mm,安装的时候注意金刚笔尖垂直,使用的时候注意冷却水要覆盖整个砂轮表面,切勿让笔尖发红。QQ22113843.
回复 flydream007 的帖子/ C( N' ^; v3 ?' G3 H+ F. C4 D

) Q9 q' h# @7 p) D( V/ G+ f你给个QQ,却又不让加,怎么联系你啊,QQ44376969  o! K+ x7 A2 v8 n
我五环牌是哪家公司生产的?4 D0 v8 B7 i1 D# u: f, ]! {, F7 l, K* T
回复 dcjname 的帖子
# ^4 s7 G2 ^' u( p: Y
# t9 ^! |, ?: [3 Q/ x! w6 u粗糙度是砂轮和金刚石保证的
回复 zpngbrs 的帖子6 q5 ]. g4 H- I7 N0 ]) O  v

- J' }6 p+ G0 ]$ J3 @  兄弟  怎么你的分 那么高了呢?? ? 这么短的时间 可以这么多  这么高。。' w# M7 L+ C+ s4 C
  教导下我啊。。。。。   W! J" i9 P5 r, K7 j1 J
  台湾 一品  的 金刚笔 好像 还可以吧   。。。。老牌的、、、、 3 V5 L4 X2 z3 B* R1 q$ h
我用四机的MK1320的很好用啊除了漏水,它配的据说是500一个的金刚笔,我最多可以用7天一次0.02mm修。后来俺们那工程师在山西找了个厂,金刚笔十几块一个,也还蛮经用正常的话5天没问题的。四机的砂轮线速度很高的,光洁度一般都是0.3以下。
回复 lovepcgps 的帖子8 d' K( F. o  n" q% x* L5 J
) y7 e$ [+ H, J3 g
五环原名燎原,山东邹城生产。0 D8 }  H9 P+ N4 V5 S0 P